Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Хм-ну я поищу в запасах-хотя не обещаю пол.рез-та. Или действительно в Шансе-но там долго и не факт, что в номенклатуре остался.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Закажи в ТТЦ Шанс в Кирове
У них были, правда менеджеры там невменяемые
:D  :D  :D Хорошо,что такие есть

Спасибо, Слава. Но с шансом я год назад общался, ничем толком помочь не захотели - заказывал пульт ДУ к Олимпу. Раз пять писал их главному, увы внятного ответа так и не получил. Мол, есть, но не очень хорошие... а когда будут хорошие напишу.. и так  уже второй год молчок.
Лёша, спасибо... Нужен 1 замок или даже пластиковый фиксатор сверху от него, и пару ручек... Еще не хватает накладки правого узла за натяжением ленты, серебристый круглый.
Аппарат вчера взял от покойного радиолюбителя - изобретателя. Сильно проапгрейденный. Буду ремонтировать и приводить в божеский вид.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём, замок могу передать Толе, как приедет, я думаю, у него буду :)  Накладок вот нет..
^..^

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Буду ремонтировать и приводить в божеский вид.

Артём,а я у одного любителя видел Э-004 на крышке которой приклеяна массивная выгровированная наклейка NACAMICHI -   S-04,я сразу не врубился,думаю,откуда у Накамичи катушечники,потом удивился,очень прикольно смотрится.
Изменено: Пётр Коваленко - 30-08-2011 13:31:55

У NACAMICHI были катушечники, только очень древние

Цитата
Сергей tsv пишет:

Я сколько не искал,не мог найти ,ни одной картинки,в статьях упоминается,но не видел,детали,да ,делали для других фирм,а сами не знаю,может у вас есть картинка,выложите,очень интересно.

FIDELA 300D / DS и GemSonic 807
Пётр, посмотрите, тут о них есть (и фото тоже :) ):
http://audio-heritage.jp/NAKAMICHI/Player/index.html
Изменено: denis minaev - 30-08-2011 13:57:57
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
FIDELA 300D / DS и GemSonic 807 Пётр, посмотрите, тут о них есть (и фото тоже smile:) ): http://audio-heritage.jp/NAKAMICHI/Player/index.html

Спасибо,но это не Накамичи.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Я сколько не искал,не мог найти ,ни одной картинки,в статьях упоминается,но не видел,детали,да ,делали для других фирм,а сами не знаю,может у вас есть картинка,выложите,очень интересно.

/////////////////////////////////////////////////

Картинки у меня нет, я видел на буржуйском аукционе
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)