Цитата |
---|
Лидовский Алексей пишет: Олег, мы вроде почти одновременно начали переделку( |
Hе, я начал года три назад
И никуда не тороплюсь. Попиваю как компотик. По чайной ложке, когда время есть. У меня 2 работы, + халтура, + очень много проектов, включая участие в фотовыставках и монтаж любительского видео, которого накопилось довольно много, + отдыхать надо иногда:))))
По поводу переделок - они там глобальные, напомню, что оригинал был двухголовым, со всеми вытекающими.
А ставку я делал на электронику, там поле непаханное. У данного ЛПМ 0,08-0,1% детонации это предел. Конкретно сейчас вживляю калибратор на 3х частотном генераторе (фото и схема на Вегалабе), последний подход к снаряду был три месяца назад
. А показывать я хочу более менее причесанный вариант, да и дизайн надо нормальный сделать, чтобы сразу на лопатки, например, вот панели боковые деревянные будут.
Цитата |
---|
сергей кисенков пишет: почему нельзя было сделать производителям лентопротяг вообще без резины...4прямоприводных движка на весь лпм нужно то...и никакого гемара? |
Пожалуйста: Вега 122. Правда на 3ж ДД, но делали и на 4х. Сделали только плохо при начале серийнрого пр-ва, а в оригинале он "драл" все импортные
У нас В СССР многое было лучшим, но в ед. экземпляре...
Цитата |
---|
Kostya Шурик пишет: у тех кто от "восьмёрки" отказывался - есть какие-то тайные знания??? В чём загвоздка? Я не знаю... |
Лента проблемная по калибровке и звуку... Надо много добавлять тока записи и с эквализацией пришлось поиграться. Странная у неё харка. Что-то с химией намудрили... Хромозаменитель с металлич частицами... Уменьшать подмагничивание нельзя - резко искажения растут. Звук мощный с хорошими НЧ, но без калибровки - завал по ВЧ и низкое чутьё.