*Артём* *Nomen*Nescio пишет: на Драконе, на Goldstar HD. Тащусь, 80-е рулят!
а я ща списать буду SKC с пирамидами и потом JVC F-I в винловом корпусе... Писать буду Шнура 90 минут сборник ,сам делал из всех егоальбомов,+ 2 песни с нета...там про выборы и про ментов их фильма менты-8. Писать буду на А7.Завидуй Артём... плачь там,бейся лбом об ялду и ей потом о подаконник закалачивай гвозди...за мозгоипание со сматами..
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Чтобы такое говно писать, каким же ослом нужно для этого быть.
Не спорю,тока каким ослом надо быть,чтобы мозга клепать с астановкой и сматами два месяца,вроде еду и нету никого. В пишите Артём когда будите,все ждут.
Кто ждёт? Не лето чай, из сугроба за обгрызенные книжки машину откапывать неохота. Давай что мне интересно, и может тогда к ругливому ослу на астановку прискачет довольный грациозный скакун.
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: я тебе уже писал. Мне интересны метал.
Нету метала,скока писать то можно?! Есть деки на обмен,есть книги интересные,есть мантры на кассеты поменяю. Хочешь для безсмертия мантру дам?....3 блока сматов. Я вот искал время тратил,здоровье,а тут тебе всего за хлам кассетный отдам... Будешь читать,жить как царь один жил,около миллиона лет...