Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 723 724 725 726 727 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

По трубе конечно не определить, да и по стилю музыки...
Но Геннадий предоставил яркий ответ и без комментариев.  :)  

Цитата
Сергей tsv написал:
и без комментариев
Ген, может всё же прокомментируешь?  :wink:  

Что то такая TDK шумит от трения вплоть до свиста, как МК60,  замена прокладки свис устраняет, но шум от вращения все равно слышно на расстоянии 4 метра.
Они все такие?  
169017685.jpg (151.92 КБ)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

на отметке 2мин 20сек - я СКАЧКОМ добавил на 3дБ уровень записи с +4 до +7дБ.
Если лента гамно вроде максела, она сплющит атаку, и скачок превратится в еле заметный рывок

после записи проверяем что осталось на ленте.
Для используем Имаху с тру РМС индикацией (без пиков)
Hi_B_ _C.F._

Цитата
powerday написал:
рывок
Ну так всё же, у тебя есть на DENON MG-X падение уровня на 3-4 dB или всё Ок?

Цитата
Сергей tsv написал:
падение уровня на 3-4 dB
...спустя некоторое время? или всё же в рамках приличия?...

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Что то такая TDK шумит от трения вплоть до свиста, как МК60,  замена прокладки свис устраняет, но шум от вращения все равно слышно на расстоянии 4 метра.
Они все такие?  
У меня их 3 шт есть, 64, 70 и 90 минут. Толщина ленты одинаковая С-90, шума а протяге, не замечено.
Пишется приятно, наверно лучшая из AD, но "полосится" очень сильно!

А у меня  "шипит", минут через 10 от начала начинался слыбый свист. Поставил прокладки от ТДК Д.  Теперь "шипит" терпимо, саювиста нет. Распечатал 2 дня назад, думал покурутится притрётся, ан нет.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
powerday написал:
на отметке 2мин 20сек - я СКАЧКОМ добавил на 3дБ уровень записи с +4 до +7дБ
Помниццо, кто-то ж писал, что у кое-кого дека... модифицирована... не? Только честно...

И почему же у меня все-все остальные металы без падения пишет - и только на Denon MG-X падает сигнал???

И... вуаля.
Страницы: Пред. 1 ... 723 724 725 726 727 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)