Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 722 723 724 725 726 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Ну, честно говоря мне сами ленты именно начала 90х нравятся больше всего (для писанины)... Корпуса да, стали более низкого качества делать...

Цитата
Олег Смирнов написал:
Сергей, так и осталась секретом Denon RD-XS - неужели ни у кого никакой инфы по обеим версиям? И по DX5 ничего не нахожу(((
Олег, у меня нет каталогов - где бы она была. (ну не всё и далеко не всё у меня есть)
Но, есть сама кассета.
Я её писал, качество записи великолепное, как и качество самой кассеты.

Эта что ли?

Эта и других годов.

Цитата
Сергей tsv написал:
Я её писал, качество записи великолепное, как и качество самой кассеты.
Как она в сравнении с Sony FeCr? Доводилось вообще сравнивать FeCr разных производителей?

Также интересно мнение по металу Denon MG-X - как он "зашёл" в сравнении с MA-X или MA?

Цитата
Олег Смирнов написал:
Как она в сравнении с Sony FeCr?
Я про Denon RD-XS писал.
DX5 - не использовал.

Цитата
Олег Смирнов написал:
Также интересно мнение по металу Denon MG-X - как он "зашёл" в сравнении с MA-X или MA?
Я их не сравнивал.
Denon MG-X писал приятелю. Результат отличный.
Что запомнилось, так это её лентопротяг.
Пленка движется как по маслу, без каких либо шорохов!

Цитата
Сергей tsv написал:
Denon MG-X
...

Да он у меня есть...)) Просто удивил крайне маленьким уровнем записи - хоть и выставлял после калибровки на +8 => после записи +5, в пиках +6.
Дека абсолютно исправная, другие металы (TDK, Sony, Maxell) - после калибровки на +8 => после записи +7 (вообще спокойно пишет до +10).
Записываемый материал идентичный.
Кассеты: одна куплена в 1997 - распечатана в 1998, другая куплена в 2012 - распечатана перед записью в 2015 - обе пишутся одинаково.
Хотел узнать - как у других увлечённых кассетоманов с записью на такой "максимайзед метал" Denon MG-X дела с таким странным падением уровня обстоят... и общим впечатлением от звучания в сравнении с металами иных производителей...

примечательны камменты некоего О.Смирнова...
Hi_B_ _C.F._
Страницы: Пред. 1 ... 722 723 724 725 726 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)