Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 720 721 722 723 724 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Ну что же делать если такая техника попадалась.... Я сам видел штабеля Маяков в гарантийках, но тем не менее все мои отечественные игрушки радовали и не ломались. Боялись, наверное. ;)

Тик этот вообще жесть, конечно))))) Я думаю Вам все-таки не на нем писали, мне кажется он где-то 96-98 гг из самых последних)))) Технари двухкассетные 373 и 575 писали лучше...

Жаль не в Мск, я бы подарил кассетку записанную на хорошей советской деке... Не на перелопаченной, просто на исправной...

Цитата
Veschii Oleg написал:
Ну что же делать если такая техника попадалась.... Я сам видел штабеля Маяков в гарантийках, но тем не менее все мои отечественные игрушки радовали и не ломались. Боялись, наверное.

Тик этот вообще жесть, конечно))))) Я думаю Вам все-таки не на нем писали
Тебе два раза уже объясняли, писали не на нем  :confuse:  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Я думаю Вам все-таки не на нем писали
В третий раз пишу - я заказывал запись на кассеты у того человека, который ими и торговал))) Он писал на высококлассных 3-хголовых деках - его весь город знал. А я на своей только слушал - и тут она была на тот момент лучшим, что я в своей жизни слушал. Вроде 377... хотя вряд ли её до 2006 производили, если я в 1994 купил. Я прекрасно понимаю, что она была самой начальной. Но её возможностей мне тогда хватало.)))
Впрочем, в 89-ом мне хватало возможностей Легенды М404. Думаю, этот Teac был лучше)))

Цитата
Veschii Oleg написал:
Жаль не в Мск, я бы подарил кассетку записанную на хорошей советской деке... Не на перелопаченной, просто на исправной.
Летом, вероятно, буду)) Впрочем, у меня там брат живёт - могу его напрячь получить эту кассету в удобном для Вас месте.))

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Деноны вобще одни из самых слабых лент в принцыпе, идут по молу и солу после басфов, всегда слабее конкурентов, взять хотя бы dx 7 и dx-m что тот что другой больше на ферум похожи что по звучанию что цвету пленки, из новых условно, ни какущие hd 6 уроверь сони ux, hd 8  вобще наипалово, на чем не пытался его писать везде смегчает звучание острота

опять обострение.
денон у него слабый видите-ли, в прынцыпе
ну надо же...

везде наипалово мерещицца :D  
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Олег Смирнов написал:
Я смог.
Поролонку маленькую на детальку (тоненькую пластинку, прижимающуюся к центру барабана с видеоголовками) прилепил.
Через 5 лет аналогично следующий Самсунг "починил"
настоящий мастер обходится исключительно шаманским бубном
и дубинкой
Hi_B_ _C.F._

Интересно, почему японцы перестали выпускать у себя TDK-D, а стали выпускать TDK-AE. Что там за плёнка, не должна быть D, на кассете написано не dinamic, a acustic exelent, но и не А же,   просто acustic, которая похуже даже D.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Та же D по хар-кам. Зачем они вместо (точнее - вместе с) AD стали выпускать CDing1, а потом CD-Bass или вместо SR - AD2 и т.д.? Да хз)

маркетинг
Ушел до лучших времен

Да ясно как божий день фантики сметить как на шоколадках, новая формула улучшеного шоколада, теперь больше какао бобов!, естественно для наивного покупателя это как бальзам на душу, фирмам нужен товаро оборот без постоянной смены фантиков... маркетинг называется.
Страницы: Пред. 1 ... 720 721 722 723 724 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)