Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 715 716 717 718 719 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр написал:
И где.
в комке

Цитата
Сергей tsv написал:
Да, верно, написал ответы на твои телеги с мусором. Каюсь.
Если быть процессуально корректным то ты написал пустые посты, чем вызвал мои ответы. Как это называется? Помочь с ответом?

Телега с мусором - в селе, о ней речи не было.

А каяться надо было вчера.

Цитата
Сергей tsv написал:
Тебе уже несколько человек написали - любители МЗ об обратном,
Во-первых если об обратном, то они ошибаются.
Во-вторых я им и лично ответил, не надо создавать массовку.  

Цитата
Александр написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Был период до Олимпиады когда лежали и никто особо не брал ибо дорого а кассетных магнитофонов не так много было, во время Олимпиады завезли.
Очень бы хотелось узнать какие модели и каких модельных годов лежали в указанные выше периоды. И где.
Да Вещий перданул в лужу да отвалил. А ты сиди и разбирайся...

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Александр написал:
И где.
в комке
И у фарцы в чемоданчиках.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Втирают мазь, я несу в массы
Ну и зачем ты свой бред и шнягу несёшь в массы? Уже точно прославился как дурачок форумный. Стоило оно того? Или ты не понимаешь что происходит?

Цитата
Veschii Oleg написал:
Но наиболее полная информации была именно в Атласе
О чём? О Yahimi да Yoko? Ну и нафига мне знание о них и прочей фигне? Да и к 1994 они уже исчезли с прилавков. Я последнюю Yoko в пункте вторсырья за принос 100500 тонн макулатуры или жлеза вместо 9 руб видел году в 91-ом, а то и 90-ом. И сильверы с интернешнлами - тогда же. И МК тоже.

Покажи мне, тёзка, страницы реально полезной инфы именно о моделях кассет в этом Атласе!

Почему я, при всей своей любознательности и тяге в сбору информации, прочитал этот Атлас - и удалил нафиг. А всякие Аудиомагазины 95-96 оставил.

Почему у меня, голодранца, не видевшего никаких каталогов и не имевшего ничего лучше Panasonic RX-DT630, хватило умственных способностей разобраться во всех моделях брендовых кассет - и ни разу не купить шлак - даже вшивый ронес, ракс или skc lx? Я уж молчу про помоечную левизну.
У меня - юнца в провинции - мозгов хватило. А у взрослых дядек - без Сухова никак...

Почему у меня, абсолютно безграмотного в аудио-фэншуе подростка, даже ещё раньше (~1992) хватило ума на покупку TDK D, Basf FE (причём, я молниеносно ощутил отличие ребристой от более поздней и худшей гладкой (Мексика, Германия?)) и Sony HF (американка 90-92)?
А умственных способностей взрослых меломанов не хватало, чтобы сделать выбор между ими или Yoko (и прочим, выглядящем как какашка, кЕтае)?

Цитата
Сергей tsv написал:
А что, за перепайку пары проводков в легенде 404 ни копейки не выдали?
О! С каких это пор мы стали  схемотехнику обсуждать? :laughter:

Там вообще-то была довольно серьезная модернизация аппарата в первую очередь связанная с переходом в новый формат записи с катушечным расположнием дорожек записи. Т.е все головки в т.ч и стиралка по спецзаказу из Литвы. Коррекция разумеется новая и заточка под 2,38 (привет любителям Радуги). С расширением диапазона на 4,76.
Под новый формат и новая коммутация каналов. Уменьшение ширины дорожки - борьба с обратной дорогой. Выпуск документации и методических указаний. Все серьезно.

Благодарных пользователей только в Мск этой категории инвалидов на 93-94г было более 20 000чел...
Чтоб ты понимал...

Цитата
Александр написал:
Очень бы хотелось узнать какие модели и каких модельных годов лежали в указанные выше периоды. И где.
Ну интерес, как я понимаю, представлял только хром, ибо в других местах кроме тех которые указал, я его не видел, а вот ТДК Д (в корпусах еще аналогичных МК60)  , Басф LH с SM механизмом и начальные Сони LN и CHF встречались. Магазины радиотоваров, культтоваров и канцелярских. Даже на перифории встречались.  

Я вообще не понимаю зачем весь этот мусор было тестировать. Это как протестировать поддельные часы или кроссовки и книжонку издать об этом.  

Цитата
Олег Смирнов написал:
О чём? О Yahimi да Yoko? Ну и нафига мне знание о них и прочей фигне? Да и к 1994 они уже исчезли с прилавков. Я последнюю Yoko
Не расстраивайтесь так, могу помочь возобновить коллекцию  :D  
YASHIMI.jpg (444.06 КБ)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Коррекция разумеется новая и заточка под 2,38 (привет любителям Радуги).
Олег, в Легенде 404 скорость 2,38 была когда ты ещё в детский сад ходил. :D
Страницы: Пред. 1 ... 715 716 717 718 719 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)