Да все правильно Вы пишите, кто увлекался все знали, по тем же этикеткам. А про это книгу Сухова вообще мало кто знал.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
02-03-2020 00:09:24
Это была просто стеклянная будка. Просто приём заказов и продажа готовой продукции. В том числи и интеллектуальной литературы: Пентхаус, Хастлер... На TRID (T'hats) они сломались, привозил им обратно, но и заново переписать не смогли. Видимо, писали на совковковых двух-кассетниках... Самая лучшая по качеству была на Таганке. В самой студии писали с Олимпов. Но можно было чуть дороже, и тогда писалось уже дома на нормальной технике |
|||
|
|
02-03-2020 00:11:52
шо ты гонишь дурилка картонная. ладно бы по делу гнал, можно было бы как то понять основание дури безбашенной но ведь реально "липу" гонишь.. никогда у меня сони АХФ не давала +8дБ такое если и возможно, то только в воспаленном вечночугунном сознании если тебе "лень искать", то мне ничего искать не нужно тот самый скриншот с МОЛ315 для АХФ первой генерации, увидев который, тебе оторвало башню, у меня сохранен конечно. но там гораздо меньше, всего +6дБ чуешь разницу, ..вечный метролог н*х?
Hi_B_ _C.F._
|
|||
|
|
02-03-2020 00:17:10
Возможно, что про её великий тираж и преувеличено, раз уж до некоторых регионов не дошла. |
|||
|
|
02-03-2020 00:21:57
какие еще могут быть "терки" с вечночугунным? вечный "измеряет" языком, ночью и под кроватью пришить к делу его "измерения" невозможно то что измеряю я - видят все в виде скриншотов, фоток и иногда пдфок которые иногда загружаю на форум . //////////////////////////////////////////////////////////// если я что то придумал (обманул/исказил) - любой может опровегнуть "ложь" что может проще?? Купил туже самую кассету на которой я якобы ввел народ в заблуждение, тестанул ее на отстроенной деке высокого класса + комплект изм. аппаратуры. выложил измерения в свободный доступ в качестве файлов. люди смотрят и делают выводы
Hi_B_ _C.F._
|
|||
|
|
02-03-2020 00:24:26
что я в то время их продавал. И полную линейку ТДК 1992, и полную линейку SKC, ну и BASF с Санями... При этом, как и другие - упрашивал продать кассету с витрины, Что располагались в самом верху СОЮЗовских палаток. Но нет, ребята - кремни - отказ. При этом перехватить у меня коробку свеженьких SKC не обламывались |
|||
|
|
02-03-2020 00:31:08
вместе или по отдельности. Главное, что бы эти выкладки не превращались в вечные портянки Олега. Но пасаран (флудеры не пройдут!) |
|||
|
|
02-03-2020 00:39:00
и что? с таким апломбом, небось претендуешь на звезду героя? после этой судьбоносной подсказки (10 лет назад), пальцы в дверях ходить не мешают? ладно я аленевод без рода и племени, ..но ты столичная звезда всех площадок, "играющий тренер, метролог с 30 летним стажем, выпускник ВУЗа(?), с 80-ыхх гг известный в узких кругах разработчик мафонов" которые никто не видел и не слышал - простейшее отношение уровней 160/250 не мог посчитать вплоть до 2019года, ...это как, в порядке вещей ?? а уж сколько ты (выпускник вуза) родил ПОТРЯСАЮЩИХ технических перлов, это просто не поддается исчислению. Любой адекватный человек, на следующий день, просто сгорел бы от стыда а вечному пофиг.. мечет перлы, как рыба икру - и при этом глазом не моргнет
Hi_B_ _C.F._
|
||||
|
|
|||