Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 710 711 712 713 714 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Сергей tsv написал:
Кроме тебя ни кто не знает.
Ну вот видишь. Носитель эксклюзивной информации  :D  
(ссылку из печатного издания я тебе недавно специально присылал ;)

Цитата
Олег Смирнов написал:
Фортепиано.
Аналогично. ;)  

Цитата
Олег Смирнов написал:
Сергей, я уже обрисовал ассортимент в провинции в 1993-1994 (и всякие yoko и интернешнлы с сильверами уже пропали, а прочий шлак из атласа мы и в глаза тут не видали, кроме 3-х упомянутых).Я описал логику неискушённого студента в провинции к 1994 (себя).Наверное, я слишком умный, чтоб такие "справочники" были для меня актуальны даже в 1994))))
Да всё правильно. Не стоит повторяться.
Но на момент выхода, хотя он (атлас) и опоздал на пару лет, но всё ещё был актуален,
интернета тогда ведь ещё не было.
Да, уже были каталоги. Но это хоть и официальная информация, но рекламного характера.
Но сейчас, как и год назад, два, три, пять, десять... - ВО просто задолбал им.

Цитата
Veschii Oleg написал:
(ссылку из печатного издания я тебе недавно специально присылал
Замечательно помню. Не присылай больше ссылки с заборов.
Только официальную информацию  :wink:  

В 1992-1993 уже полно было всяких фирменных кассет.
Ронисы и Ренжи всякие, в основном с записью,  продавались в уличных ларьках.
В приличных "писалках"  расположенной например в универмаге Московский  записанными продавались уже Басф саунд желтые с мужиком. И параллельно огромный ассортимент чистых вплоть до "металла".
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Кто-нить может 100% точно назвать год выпуска этой кассеты? На винтажкассет её не нашёл.

Цитата
Сергей tsv написал:
Но на момент выхода, хотя он (атлас) и опоздал на пару лет,
Никуда он не опоздал. Массовая "писанина" пришлась как рас на вторую половину 90х и первую 2000х... Да и в первой половине 90х у большинства пользователей еще не было импортных дек... Подчеркиваю у большинства. А у тех у которых были головки не позволяли полноценно писать на хром и металл. Топовые аппараты доступны всем стали относительно недавно лет 10 назад - топовые Наки, Лаксманы, Альпайны и т.д Т.е те которые позволяют потенциал ленты использовать на 100%
А писать на ТДК МА можно было и на Рапри или на Акае из комиссионке но звучала такая запись хуже чем на ТДК АД-Х... По вполне понятным причинам и подробно изложенным в Атласе.

Цитата
Олег Смирнов написал:
Кто-нить может 100% точно назвать год выпуска этой кассеты? На винтажкассет её не нашёл.
Что это за раритет?
На ней даже SUPER AVILYN написано  :o
Хотя на самой SA тех же времён такая надпись уже отсутствует.

Массовая писанина закончилась в середине 90-х
И пошла торговля дупликаторными кассетами .

Цитата
Veschii Oleg написал:
Никуда он не опоздал.
Ты уж тогда цитируй адекватно! Я о том и написал, что он на тот момент ещё был актуален
и ещё пару лет.
Страницы: Пред. 1 ... 710 711 712 713 714 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)