Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Alexander Voronin пишет:
. А тангенс - из-за автостопа, в первой системе, чтобы подремать. Доиграет - вставать с дивана не надо.  
Для этого лучше Пионер PL-70II купить,отличный автостоп на борту :D
PA190300.JPG (614.27 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Для этого лучше Пионер PL-70II купить
Деньги, они по разному зарабатываются.  :(  
Одному достаточно подпись поставить, другому придётся длинную траншею копать. В соответствии с затраченными усилиями и принимается решение, что лучше купить.
А так да, лучше Пионер PL-70II.  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Шурики не понравились - глухие конкретно, в особенности 44ый... завал уже после 6кГц
44-й самый низ. Уже 95-й ни сколько не глухой. А родному ДН 390 подобрать лучшую замену совсем непросто. Купил адаптер, перепробовал несколько вариантов. Дольше всех жил Филипс 422. Посветлее и динамичнее. Вернулся к родной - естественное, натуральное звучание. Иногда на ибэе Ультра 400 или Ультра 500 всплывают, но очень дорого. Последнее время я склоняюсь к головкам с давность изготовления не старше пяти лет. Гарантия, что параметры резиновой подвески ещё не изменились и головка играет "как надо".

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Деньги, они по разному зарабатываются.  
Одному достаточно подпись поставить, другому придётся длинную траншею копать. В соответствии с затраченными усилиями и принимается решение, что лучше купить.
А так да, лучше Пионер PL-70II
Все куплено, как и тобой, на аукционах в состоянии нерабочий и на запчасти,стойку сам варил и красил :D Пионер PL-70II еще интересен, жидкостным демпфированием тонарма ;) Но все равно Микра Сейка лучше :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Последнее время я склоняюсь к головкам с давность изготовления не старше пяти лет. Гарантия, что параметры резиновой подвески ещё не изменились и головка играет "как надо".
Переходи на винтажные МС картриджи,сразу зазвучит лучше на порядок :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Все куплено, как и тобой, на аукционах  
Регу я новую брал. Были только чёрные, мне чёрную не хотелось. Заказал "розовое дерево", ждал полтора месяца.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Переходи на винтажные МС
Нет, был у меня Ортофон ЛИЗ, подвес задубел и продал его на iбэй по дешёвке. А покупал новый. NOS.
У ММ хоть новую вставку можно купить, а с МС уже ничего не сделаешь.
Изменено: Alexander Voronin - 03-01-2013 13:16:08

Цитата
Alexander Voronin пишет:
а с МС уже ничего не сделаешь.
Не рассказывайте сказок,даже при поломке иглы у МС картриджа,большинство их ремонтируется :)Если не верите,обратите внимание на цены дорогих по ритейлу МС с сломаными кантеливрами ;)Вот например http://injapan.ru/auction/163026738.html
Изменено: УЛЫ РУФИН - 03-01-2013 13:36:23

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
большинство их ремонтируется
Да. Но не своими силами. И цены на ремонт не совсем гуманные. У меня лежат пара головок для ретиппинга - Ортофон МС 200, АДС TRX-2. Последняя, правда, со съёмной вставкой, не МС, но вставок нет нигде. Так что я в курсе, и где можно сделать, и за сколько.
А цены и не могут быть ниже, у нас в самой дешёвой радиомастерской за  час ремонта берут 54 евро плюс стоимость материала.
Изменено: Alexander Voronin - 03-01-2013 13:46:36

Цитата
Alexander Voronin пишет:
И цены на ремонт не совсем гуманные.
Это понятно,что рентабельность ремонта пляшет от стоимости,но и пользоваться дешёвым МС картриджем,на столе с тонармом за трешник,тоже нонсенс  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)