Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

В поздних НF-S (Франция) пленка лучше чем HF-X и даже чем HF-ES.

Сергей прав, я ошибся, в Сони "Что круче?" заявлена лента от полубюджетной серии HF-S. Лента HF-X анонсирована для линейки Exist
Sony Whats Up 46.jpg (235.75 КБ)
Изменено: ремонт-NIK - 17-10-2012 17:20:32
H_I_G_H _ B_I_A_S

A SONY Esprit Type I по классу выше или ниже этих кассет? А то блаж напала хороший нормал втарить - попробывать :)

Цитата
Александр Сав пишет:
A SONY Esprit Type I по классу выше или ниже этих кассет? А то блаж напала хороший нормал втарить - попробывать  

///////////////////////

В отличии от обсуждаемых кассет (80-е) - Esprit это уже 92 год.
По классификации примерно как HF-ES (или в любом случае не ниже HF-S), т.е. кассета хорошая.
Правда в отличии от продукции 80-х годов - пленка у кассет 90-х более нежная
и при использовании в не настроенных деках пленка скорее всего получит продольные полосы...
А если конкретнее на вопрос стоит ли писать на Esprit? - Да, стоит

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

A SONY Esprit Type I по классу выше или ниже этих кассет? А то блаж напала хороший нормал втарить - попробывать  

///////////////////////

В отличии от обсуждаемых кассет (80-е) - Esprit это уже 92 год.

По классификации примерно как HF-ES (или в любом случае не ниже HF-S), т.е. кассета хорошая.

Правда в отличии от продукции 80-х годов - пленка у кассет 90-х более нежная

и при использовании в не настроенных деках пленка скорее всего получит продольные полосы...

А если конкретнее на вопрос стоит ли писать на Esprit? - Да, стоит
Дека, т.к. я не далее как в это воскресение забрал ее от Анатолия, смею судить, что настроенная. Ну вот кстати, может сменяю у Вас на That`s хороший нормал ;)

решим  :)

Точно :)

Вы про серию ESI Stamina?
еще не распечатывал даже, чуть позже сделаю. Хром тестировал - вэри гуд.
Пленка в стамине не тонкая, самая обычная, лично у меня не полосатится, два хрома этой серии записал - нормально.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Вы про серию  ESI Stamina ?
еще не распечатывал даже, чуть позже сделаю. Хром тестировал - вэри гуд.
Пленка в стамине не тонкая, самая обычная, лично у меня не полосатится, два хрома этой серии записал - нормально.

SONY Esprit - это не Stamina! Это  - без червяков. Для белых людей )))
У меня  тоже есть.  А Stamin'a  тоже была  - скинул нафиг. Беспородная хрень. В коллекции не смотрится.

Гена, ты там на "РТ-20" всё резвишься  -  я тебе тут отвечу. Так как там я  в "бане" на три дня - за церковников.

Мне не нужны FUJI. Равно как и AXIA. Я тебе ещё раз повторю - у меня их нет (всех линеек и типов имею в виду, разносортица есть) - только потому - что они мне на йух не нужны. В МОЕЙ коллекции. А не потому, что я 80-е годы чего-то не просёк.  И не смог купить. Не оценил по достоинству и т.п. Я всё просёк -  в те годы  это ты ещё с лопаты жрал. Извини за прямоту.

У меня есть обеих (FUJI& AXIA) штук 30 разнобоя моделей. Но я их даже не помню. Они в дальних углах. Не канают. Только поэтому их и нет  в бОльшем количестве...

Или ты сомневаешься  - что стоит мне захотеть бОльшую часть их моделей.  У меня она  будет? Как минимум тут есть Сергей pharos_2M и Денис Минаев... Есть и "сириус", есть и тот же Юра Ф. - мне кто хочешь отсыпет  "всехных" их в большом ассортименте :- ))

Даже по "Е-буям" и "ИнжОпанам" не надо будет рассиживаться, ловить.

НО!!!  Даже твоя радость  - что я чёгой-то не просёк -- не заставит меня начать их собирать. Такие дела.
Изменено: Kostya Шурик - 18-10-2012 00:12:41

такие дела..
Букаф многа, смысл послания никчемный и зацикленный.
Повторяешься Костя, однообразный ты, нудный.
И не собирай аксии, правильно - не надо, это не твое.. чистоплюй хренов, извини за выражение=)))
Изменено: ремонт-NIK - 18-10-2012 00:20:27
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)