В поздних НF-S (Франция) пленка лучше чем HF-X и даже чем HF-ES.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
17-10-2012 10:03:30
|
|
|
|
17-10-2012 17:07:14
Сергей прав, я ошибся, в Сони "Что круче?" заявлена лента от полубюджетной серии HF-S. Лента HF-X анонсирована для линейки Exist
Изменено:
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
17-10-2012 21:35:15
A SONY Esprit Type I по классу выше или ниже этих кассет? А то блаж напала хороший нормал втарить - попробывать
|
|
|
|
17-10-2012 21:59:16
|
|||||
|
|
17-10-2012 22:03:11
решим
|
|
|
|
17-10-2012 22:10:03
Точно
|
|
|
|
17-10-2012 23:25:01
Вы про серию ESI Stamina?
еще не распечатывал даже, чуть позже сделаю. Хром тестировал - вэри гуд. Пленка в стамине не тонкая, самая обычная, лично у меня не полосатится, два хрома этой серии записал - нормально.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
17-10-2012 23:52:16
SONY Esprit - это не Stamina! Это - без червяков. Для белых людей ))) У меня тоже есть. А Stamin'a тоже была - скинул нафиг. Беспородная хрень. В коллекции не смотрится. Гена, ты там на "РТ-20" всё резвишься - я тебе тут отвечу. Так как там я в "бане" на три дня - за церковников. Мне не нужны FUJI. Равно как и AXIA. Я тебе ещё раз повторю - у меня их нет (всех линеек и типов имею в виду, разносортица есть) - только потому - что они мне на йух не нужны. В МОЕЙ коллекции. А не потому, что я 80-е годы чего-то не просёк. И не смог купить. Не оценил по достоинству и т.п. Я всё просёк - в те годы это ты ещё с лопаты жрал. Извини за прямоту. У меня есть обеих (FUJI& AXIA) штук 30 разнобоя моделей. Но я их даже не помню. Они в дальних углах. Не канают. Только поэтому их и нет в бОльшем количестве... Или ты сомневаешься - что стоит мне захотеть бОльшую часть их моделей. У меня она будет? Как минимум тут есть Сергей pharos_2M и Денис Минаев... Есть и "сириус", есть и тот же Юра Ф. - мне кто хочешь отсыпет "всехных" их в большом ассортименте :- )) Даже по "Е-буям" и "ИнжОпанам" не надо будет рассиживаться, ловить. НО!!! Даже твоя радость - что я чёгой-то не просёк -- не заставит меня начать их собирать. Такие дела.
Изменено: |
|||
|
|
18-10-2012 00:18:47
такие дела..
Букаф многа, смысл послания никчемный и зацикленный. Повторяешься Костя, однообразный ты, нудный. И не собирай аксии, правильно - не надо, это не твое.. чистоплюй хренов, извини за выражение=)))
Изменено:
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020