Цитата |
---|
TDK MAex-90 пишет: Капсула эта стоила дешевле топового хорома ТДК,поэтому купил ознакомится... гавно офигенное! Лента тянется как пластелин,корпус быстро ломается,так как круглый... Хром лучше играет,чем этот метал для бомжей америки. |
Парадоксов ценообразования может быть как угодно много.
Я вообще эти кассеты покупал в пересчёте на нышешние цены по 50 рублей. Правда несколько ранее. Знал где и как!
Это же не значит, что они в 10 - 12 раз хуже, чем продающееся ныне всем известное. Ссылки на цены вообще дело шаткое. Их можно приводить только вопрошающему и желающему купить здесь и сейчас. Для примера. Т.е. вот "инкогнито" страницей раньше спрашивал сколько стоят - я и написал 500. Может и больше.
По теме - кассета нормальная (в смысле качества, тип ленты естессно "метал")
Я и писал и слушал такие, у меня и сейчас в фонотеке есть. Равно как и запечатанная в коллекции. Ничего не тянется, никакой говнистости не вижу. Лента там, к сведению - maxell MX. Т.е. стандартный их металл.
Если кто-то думает, что к каждому названию, там коллекционным, редкого выпуска или "мультяшным" (как у БАСФ) - выдумывают и ставят свою индивидуальную ленту - тот лох и кретин.
Вот твои SONY CD-ix от царя Бориса, думаешь какая там лента ??? CDix?
Нет, там лента у ранних -- от стандартной UX-S, у более позднего выпуска -- UX.