Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Костя это ваше богатство? как там пленка?

Цитата
at.the.gate пишет:
Костя это ваше богатство? как там пленка?

Лента "металл", но под тип II. Сложная. Как в DENON HD8, или TDK HX-S.

Понятненько, сложно и дорого! :)

Цитата
hans280273 пишет:
но эта кассета на удивление на Sony TC KA6ES каллибруется и пишется отлично причем тоже б\у.
Так это 1 тип. Причем очень близко к типовому LN-LH, должен писаться однозначно на всех аппаратах.

Цитата
Сергей tsv пишет:

Цитата  

Александр Гуров пишет:
С 5 болтиками. А вот как клеить наклейку правильно я так и не понял. Выштамповка не совпадает с формой наклейки и из-за этого бумажка отклеивается постоянно и в аппаратах с щелевой загрузкой это совсем беда, когда кассету и вынуть нельзя без изъебства. Полуфабрикат в общем. Сама кассета легче намного аналогичного Басфа, звучит похуже чем XLII-S. В общем для коллекции, а не "для жизни".

......................................................................

Саша, ну наклейки в ней как раз по трафарету ее овала, а вот загрузка в автомагнитолу -
- думаю зависит от корректности механизма загрузки этой магнитолы...

Про аналогичный Басф - это не про CD/IIF и не про суоно формат, а скорее про OW,
которая первична в отличии от басфа с похабным оформлением.
CD/IIF весит как обычная кассета, а тяжелая именно СУОНО, как и топы других фирм.
А про XLII-S сказать особо нечего, кроме как - одна из самых лучших кассет за всю историю!!!
Аналогичный Басф 353 MP IV - Studio он аналог суоно формата.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Kostya Шурик пишет:
но под тип II. Сложная.

Несмотря на малую длину, плёнка тонкая и СКОЛЬЗКАЯ. Будет работать только на отлаженных ЛПМ с небольшим усилием подмотки, чуть что не так - зажуют ;)

Качество записи так себе.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Цитата  

Александр Гуров пишет:

С 5 болтиками. А вот как клеить наклейку правильно я так и не понял. Выштамповка не совпадает с формой наклейки и из-за этого бумажка отклеивается постоянно и в аппаратах с щелевой загрузкой это совсем беда, когда кассету и вынуть нельзя без изъебства. Полуфабрикат в общем. Сама кассета легче намного аналогичного Басфа, звучит похуже чем XLII-S. В общем для коллекции, а не "для жизни".

......................................................................

Саша, ну наклейки в ней как раз по трафарету ее овала, а вот загрузка в автомагнитолу -

- думаю зависит от корректности механизма загрузки этой магнитолы...

Про аналогичный Басф - это не про CD/IIF и не про суоно формат, а скорее про OW,

которая первична в отличии от басфа с похабным оформлением.

CD/IIF весит как обычная кассета, а тяжелая именно СУОНО, как и топы других фирм.

А про XLII-S сказать особо нечего, кроме как - одна из самых лучших кассет за всю историю!!!

Аналогичный Басф 353 MP IV - Studio он аналог суоно формата.

.......................................................

Нет! Ни чего общего!

Идентичны. И наклейки такие же дурацкие, не совпадающие с кассетой (только уже в других местах). А по словам известного тебе коллекционера, поставлялись из Кореи. Небось Саехан какой-нибудь ваял.
DSC04613.JPG (800.41 КБ)
DSC04614.JPG (799.94 КБ)

Да, БАСФ повзаимствовал дизайн корпуса - и на этом всё!!!
Разное всё:
пластик,
плёнка,
катушки,
болты,
и т.д.
Это совершенно разные кассеты!

Хиндай и КИА тоже разные. :D
Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)