Цитата |
---|
ремонт-NIK пишет: вот так звучал мой вопрос. Далее читаем ответ Александра и смотрим, что из этого ответа можно почерпнуть для себя ценного. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
21-01-2012 04:03:26
|
|||
|
|
21-01-2012 04:06:06
Я написал до того, как Сашино сообщение прочитал. Гена, не обижайся - шутка это. |
|||||
|
|
21-01-2012 04:27:24
Если уж нужны под запись дешевые кассеты "троллейбусного класса" то всем читающим этот форум могу порекомендовать ТДК А, те ещё, совковые, черно-красные.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
21-01-2012 17:47:43
Олег, а вы тут с какого боку?
Там где вы появляетесь - сразу нормальному обсуждению приходит конец. За редчайшим исключением. Для совсем невнимательных - еще раз перечитайте мой вопрос. Судя по ответам - никто толком эту кассету не тестировал и в руках то не держал кроме двух человек, поэтому и сказать то нечего. Зато бодягу развели..
То что мне нужно, я без вас извините, протестирую. Если вы настолько информированы - скажите пожалуйста, каков МОЛ у этой кассеты, и пределы колебаний МОЛ среди кассет одной партии. Заодно и по уровню шума размагниченной и подмагниченной ленты, хотелось бы что-то услышать.
Изменено:
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
21-01-2012 18:07:39
P.S.Ценную информацию надо заслужить. |
|||
|
|
21-01-2012 18:19:12
А "конец" появляется только тогда, когда появляется г-н ремонтНИК. По крайней мере пока так было на всех форумных площадках. Может быть дальше ситуёвина и поменяется, я ещё надеюсь, но для этого потребуется изменение состояния в твоем мозгу. И ещё, если обращаешься на "Вы" пиши с большой буквы. Иначе я смогу только на "Ты". |
|||
|
|
21-01-2012 18:26:48
А кассету для этих целей на небольшое время могут любезно предоставить и Александр и Костя-Шурик без проблем, я уверен. Мы уже проводили и инструментальную и субъективную оценку кассет различных типов, по последнему есть даже отчет на этом форуме. |
|||
|
|
21-01-2012 18:37:24
|
|||
|
|
21-01-2012 18:39:43
Ну MOL 315 Hz + 4.5dB - что видно из описания на реверсе кассеты,
ну и смотрите ее родной график на - 20dB У меня нет в принципе возможности оттестить кассету на приборах - - только личная практика, но эту модель я не писал - она достаточно редкая и за мою практику их не было ни то- что бы блочок, и штук-пяти Но в любом случае - эта кассета из семейства UD - не самая топовая, но более чем - приемлимая для записи, а тем более обязательна для коллекционера... На графике видно сравнение с макселловской 111-й и на этой кассете 111-я названа UR - т.е. начальная пленка от макселла (еще варианты UL/LN) - которые являются одноклассниками - TDK D; SONY HF; DENON DX1 и т.п. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020