Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

С наступившим Новым годом, уважаемые любители кассет! У меня появился небольшой кассетник Sony TC-D5 PRO II. Ветку эту громадную по здоровью не одолею. :D Какую кассету хорошо бы взять попробывать на запись? Кассеты "метал" на этом кассетнике на запись использовать нельзя. Буду покупать на ибее, вероятно. Там есть, например, таиландские Sony C-90EFB (150 руб. в итоге), или Denon HD7-100, type II (350 руб в итоге). Годятся?

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
таиландские Sony C-90EFB (150 руб. в итоге), или Denon HD7-100, type II (350 руб в итоге). Годятся?

Здесь, в СССР всё это дешевле найдёте. Причём большем ассортименте и без гемора с почтой, процессом пересыла и прочее...

Но если сам ПРОЦЕСС покупки с "наебуя" завлекает, тогда, конечно - прямая дорога! :D

С Новым годом, добрый день!  Ура, товарищи!!!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Причём большем ассортименте и без гемора с почтой, процессом пересыла и прочее...
Заманчиво выглядит, но я в Новосибирске. С ибея удобно - только один раз на почту за ними сходить и больше никаких телодвижений. Покупал что-то с молотка, с форумов - так приходилось на почту или в банк идти перевод делать и т.п.
Изменено: Андрей Добрынин - 01-01-2012 23:05:56

Зато цены "конские".  SONY таиландские здесь по 35, от силы 50 руб. DENON HD7 тоже  - если 90-х годов, а чую -- что он и есть, то рублей 250 стоит... :)

Да и HD8 если договориться то тоже по 250 будут.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

HD8 ... У меня они тоже по 250  ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
HD8 ... У меня они тоже по 250
меняю на 4 нормала сони EF-90, метал на 5.
У автрадного что нету больше сони EF ? Значит у мя монополия . :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Значит у мя монополия .  :)

Оппоздал, дядя. Надоть было перед Новым Годом со мною встречаться - как я предлагал...
А так я закупился различных компактных кассетов у нескольких прекрасных парней примерно на 80-90 тыс. руб. перед праздниками, чтобы денежки не жгли карман.
И сплавил уже на 20-ть (за один тот день) даже без выставления на "Кувалде" - по своим чувакам.
Cиди дальше на диване, грей свои  SONY EF.
"Монополия" и прочия идеальные экономические законы на меня не действуют.  ;)
А ты вот забылъ народную фашистскую поговорку... "Куй железо, пока Горбачёв!" :{}

Изменено: Костя - 02-01-2012 15:45:41

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Оппоздал, дядя.80-90 тыс. руб. перед праздниками
Смотрю ты стал богат металами,меняю на 1 метал-от90 к 5 EF-90.. :D
У меня терь монополия EF теперь они считай за сотку стоят...
А тебе 5 кассет за 1 метал даю. У помойки могу хоть завтра...
Потом за 90 рублей тока тебе смогу откинуть в полуприсяде, не меньше.. :D

Изменено: TDK D-90 - 02-01-2012 17:02:24

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Теперь мои EF стоят 90.

Нет, теперь тока 50 руб. ;)  Причём с доставкой к моему дому. Отрадный привозил по 45 руб. ко мне к подъезду на ковре-вертолёте...
но Вам, как  ветерану, бравшему Мудадзян - так и быть  - по полтиннику куплю.
Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)