Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Сергей tsv пишет:
А то, что написано по русски на вкладыше про увеличение максимального уровня записи,
так это справедливо в отношении МК, а те же 9-и рублевые Сони, ТДК, макселл и т.д.
так это справедливо в отношении МК,
Не, если речь о ДХ1 То эта лента имела худшую на 2дБ чувствительность, что требовало прикалибровке на эту величину поднять ток записи. Ну и по остальным параметрам эта лента уступала вышеперечисленным...
Ценность её - ностальгическая. ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
же 9-и рублевые Сони, ТДК, макселл и т.д.
имели практически тот же МОЛ.
имели практически тот же МОЛ.
Они имели ЛУЧШИЙ мул. По ВЧ в особенности, на НЧ примерно таклй же.
С МК60 ДХ1 сравнивать некорректно МК60 осталась на уровне Филипса 63г

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Они имели ЛУЧШИЙ мул. По ВЧ в особенности, на НЧ примерно таклй же.

С МК60 ДХ1 сравнивать некорректно МК60 осталась на уровне Филипса 63г

...............................................

По ВЧ у DENON DX 1/90 как раз очень маленький MOL - всего -9.5dB

Цитата
Максим  пишет:
На мой взгляд лучше всех были Maxell LN и TDK D
Дык я именно про них и писал, Максим, ты читаешь документы, должен корректно это делать ;) Дх1 - аутсайдер почти по всем параметрам

Цитата
Сергей tsv пишет:
По ВЧ у DENON DX 1/90 как раз очень маленький MOL - всего -9.5dB
А кто спорит??? Блин, ну читайте внимательнее, русский язык могучий и богатый! ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Максим, ты читаешь документы

Да помошник всё читает давно, а Максим енг на островах греет   :D

Олег, задай им, распоясались что-то, неверующие  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Не, они хорошиие. :)  
Перцу задавать мы на Веге будем после 30го, - вот там распоясавшиеся сидят :D

А вот этого я не понимаю, а те на кой ляд нужны? Они вообще члены тоталитарной секты, под предводительством туманного "гуру".   :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Они вообще члены
Да "члены" там все ленивые,им всё делать лень или за невесть дорого...
За-то гуру.Какие гуру-то,..гуру это вон Губин. Его усилите играют.
А у них усилители фактуру т окаиграют,а не музыку.
Они гуру ,путают Звук и Музыку.Им Звук надо,а не Музыку..
А накой мне Звук то..когда Музыка нужна..

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Евгений Маевский пишет:
недобрали в отрочестве

Дядя...   все просто...  
В то время, когда многие ковырялись с кассетами и магнитофонами, это было приятное и безмятежное детство. Нонешняя возня подсознательно возвращает в то время.

Не было не инфляций и дефолтов. А появление у кого-то импортной хорошей пластинки было событием.

Сам помню, как с Маяком-205 в руках таскался из Сокольников на Юго-Западную пластинки переписывать...он тяжелый был...13 кг.  

Также, как и винильщики, только они старше...  
Я лично ничего дурного в этом не усматриваю...  
От так и есть. Остальное продают с наваром-с. Не помнют, ни телевизоров КВН, ни линз перед ними с водой. Ни стены наружной кирпичной в полтора метра. Ни подоконника в полметра, ни ванной за занавеской в коридоре, ни тёмных комнат-кладовок метров по 20, ни грушу над унитазом, ни потолков в 4 метра,ни 127 вольт, ни тем более 110. Ни Розенлева (холодильников) ни СанДжоржио(стир.машин) Ни так далее усилителей с деками в свободной продаже в МСК.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Не помнют, ни телевизоров КВН, ни линз перед ними с водой. Ни стены наружной кирпичной в полтора метра. Ни подоконника в полметра,
Я помню!
КВН недавно отреставрировал настроил и продал! ;) А подоконник у меня больше полуметра, как второй рабочий стол на кухне используется и измерит.аппаратура вся у меня на таком же стоит.

Но Саш, другое удивляет - то что народ думает, что все уже давно было за нас сделано и вообще все уже было... А на самом деле все на наших глазах то и происходило!!! Я я ещё помню, что дискутировал (с двумя известныим деятелем будущего Вегалаба) о том что почему на СД дисках не придумали информацию записывать!!!!. Вот музыка есть, а программ нет (писали мы на кассеты программы тогда к Синклерам своим самодельным!!!!) Какие Интеллы-Айбиэмы???? 286АТ я впервые увидел только в начале 90х гг!!!! А так СМ-2/4 и ЕСы... Диктор по ЦТ объявил о начале продаж компов фирмы "1ВМ"(ОдинВМ) :D  . Я "падсталом" лежал, хотя таких выражений то и не было тогда, как и интернета...
Изменено: Veschii Oleg - 29-11-2011 11:04:53
Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)