Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Они вообще члены тоталитарной секты,
А как же мировая революция! :D  :D  :D

Пусть пребывают в счастливом неведении. Пока  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А я сегодня слушал песни А.Северного с катушек с "Братья жемчужные"...
Думал кассета типа 3М,а оказалась Самсунг XM-1 виниловая...писал с торента,
потом на болванку,потом на ленту и забыл..
Ну поразила оркестровка натуральная,песни,78 год..типа.
Ну и доска акаи-46,на которой слушал... ;)

Цитата
Максим  пишет:
Показали мне сегодня довольно симпатыщную нашу группу TriAngleSun называется. С их сайта можно музыку слушать. Вот и решил я записать на кассету  

Новую для этих целей было в лом даставать, потому вытащил из большой коробки Basf Performance I.
Для начала переклеил соединение ленты с ракордом      

И понеслось: дека ZX-7.
Откалибровалась нормально.

Начали писать, сразу скажу, что 320 кб/сек с сайта меня не впечатлил, поэтому биаса я завернул на минус немного.
В ытоге получмлась запись, которую приятно послушать. Что среднее между A-ha и Air.

Лучше послушай наших ветеранов электроники - "Новые Композиторы"

А чево товарищам писал? Типа: Астарожна двери закрываются, следущия станцыя Лубянка? ;)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Не помнют, ни телевизоров КВН, ни линз перед ними с водой. Ни стены наружной кирпичной в полтора метра. Ни подоконника в полметра, ни ванной за занавеской в коридоре, ни тёмных комнат-кладовок метров по 20, ни грушу над унитазом, ни потолков в 4 метра,ни 127 вольт, ни тем более 110.

А я всё это помню. В 50-е годы моя семья жила в коммуналке в центре Москвы. Помню и КВН с линзой и водой, и стиральные доски, и вечную ругань женщин на кухне, и высокие потолки, и один телефон на 6 семей, но 6 звонков и 6 почтовых ящиков на входной двери, и многое другое.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Но остается верным то, что этот денон в розницу сейчас минимум 400, а Сони EF -200 руб.
И логики в этом искать не стоит (в отношении - цена/качество)

Мне этой осенью отдали бесплатно полсотни таких, но с записями. Состояние хорошее, пока только одна попалась немного мятая. Сгодятся для малоответственных записей.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
это 89-год, но ты это ты и так знаешь!

А сувенирная она потому что не записывается ни на чем, к тому же в каталогах 89 года кассет не присутствовала. Но на фото их аппаратуры очень даже может быть....

У меня таких десятка полтора-два. Ох, и намучался я с ней на своем Альпайне! А вот 830-й Пионер записал нормально, только отдача немного упала.

Цитата
Максим  пишет:
Может быть и зря от FeCr отказались  
Технология изготовления очень дорогая, насколько я знаю - стоимость кассеты даже превышала такую же металл, а качество звука едва ли лучше! Да и записать ее нормально можно было не намногих аппаратах  :) . Кстати всех с наступающим!!!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

У меня таких десятка полтора-два.
Андрей, я увидел что вас еще не оплюсовал, исправляюсь!  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)