Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 478 479 480 481 482 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

не,я меняю тока на 1 метал 5 EF,никто ничего не привозил..
Это так деза...ну так будите менятся,или опять молчание в эфире 3 месяца и
металы все раскупили,так чтоли..90 не будет,будет 100.А по обмену 1 к 5.
Sony Supуr EF-90 92-94 года все номралы имеет,по "мясу звука и прописываемости"..
так что КШ не жадничайте,яж не чёрный метал SONY SR-100 у вас прошу..меня зёлёный французкий устроит...

Лады. Махнусь на свои "металлы". Завтра-послезавтра я на блядках. С четверга с утра держи включённым мабилу! Пароль - "Тель- Авив".
Ещё нужны корейские кассеты блоками. Много блоков. Нада следующие:

SMAT SK-X90 глаз тигра;
SMAT SH-X90 глаз орла;
SKC GX90
ну и прочие корейские понемногу...
всё  почти попродал, братан. Народ требует ишшо. Так, давайте будем! Нести искусство людям! 8)

Какие металы и сколько,забыли сказать,карэи нету...
Времени прошло много. :o

Купил для пробы 7 новых кассет на ибее (Denon HD7-74, 1992, и Maxell XLII-90, 1996). Вышла итоговая сумма (с доставкой) - 242 руб за кассету.

Цитата
Максим  пишет:
дядя тушинский прадает.
Да вам не надо ничего покупать,ездить куда-то...
Вот А.Петрову скажите он и купит,сразу посмотрит состояние,цену сбавит
сразу отремонтирует,а вы у него типа потом заберёте.. :D
6 моторов в ней..84 год,850 баксов стоила.

Цитата
Максим  пишет:
Бруныч, видел я тик этот. Это, кстати, дядя тушинский прадает. Давно прадает. С год уже smile;) Он его, типа, убрал, продан дескать. Потом опять выставил, типа, новый. Типичный приемчик
Не надо искать черную кошку там, где её нет. Он их продал несколько штук, я знаю ;)
Магнитофон занятный, но как звучит мне не понравилось. Крышка с регулировками сама выезжает моторчиком. Очень симпатичный аппарат, но лично мне не понравилось качество пластика на ощупь именно на выезжающей крышке и на самих регуляторах в ней-же. Там прямой привод, реверс. Механизм занятный и надёжный. Многие почему-то западают на этот аппарат.

Цитата
Максим  пишет:
А как он звучит?
Плосковато, мне не понравилось.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Нет его там!
Да я уж боюсь тут правду писать, опять скажут, что Накамичи рекламирую. Вот и приходится смягчать. :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
А есть необходимость плату сверлить для доступа сверху к подстроечникам уровня сигнала TEST OSC
Этого не помню.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Для коллекции аппарат-не для музыки!
Это точно.
Мне почему-то сильный осадок оставила эта неприятная пластмасса. Крутилочки такие мелкие под палец и ползунки тоже неприятные какие-то. Фу...
Что мне в аппарате понравилось - реализация реверсного ЛПМ, чисто с механической точки зрения.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
неприятная пластмасса. Крутилочки такие мелкие под палец и ползунки тоже неприятные какие-то. Фу
Это 84 год,когда компов не знали.
Я вот юзал кенвуд тоже говорили,что звук "не рыба не мясо",а там на любую ленту пишет до 22000 нет окрашивания никакого и кривезны,вот и не рыбы не мясо,а аппарат супер.Как он пишет на нормал до +8-9 непонятно.

Ну протяжка ТЕАС известна своей надёжностью,а тат рверс и частота 20-22 туда и сюда,где лучше? Звук скорее не плоский,а правдивый наверное.Плоский это в mp3.
Помню в мурзилке С1,122,830 и...7000 фарос продавал.
И что они лучше этой деки? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это 84 год,когда компов не знали.
Это мы тут (в СССР) по своей отсталости не знали.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Звук скорее не плоский,а правдивый наверное.
Ключевое слово тут: "наверное". :)
Изменено: Анатолий Петров - 04-01-2012 14:56:06
Страницы: Пред. 1 ... 478 479 480 481 482 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)