Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
мне кажется- кассетоманы должны поддерживать друг-друга, иначе задавит нас ЦИФРА. А там уже каждый решает- кассеты в коллекцию новые али распечатанные для записи!

Поддерживай не поддерживай, а то что "задавила" - факт. А мы как индейцы в аналогово-кассетно-катушечной резервации :) Но нам лет на 20 еще хватит, а то и китайцы скупят оставшиеся станки и начнут лить-мотать  :D

Кстати они уже винил штампуют !? я че то никогда не интересовался...

RMG объявили, что в декабре сворачивают производство ленты для катушечников. Понятное дело что на одних энтузастах кассу не сделаешь, а студии уже небось и не закупают...

Цитата
Серж Рудаков пишет:
А мы как индейцы в аналогово-кассетно-катушечной резервации
Тоже факт! Серж я вам плюсик не поставил оказывется - исправляю  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

а давайте как индейцы в резервациях- неплохо им сейчас! Даёшь производство КК в России!
А ты намотал свой блок? :D

Владимир, спросил потому что у нас в Сибири кассетодвижение поддерживается только центром! :)

"Кстати они уже винил штампуют !? я че то никогда не интересовался...?"""

Был в Чехии-там открыли 2 заводика по винилу

Я думаю что МИРОВОЙ процесс концентрации кассет и катушек в руках энтузиастов далеко не завершен, возможно он где то по середине неходится относительно всего количества.

А они все не кончаются и не кончаются... :) В общем нам нада радоваться что в такое время живем.

рассуждали с друзьями-влечение к КК и декам-это то, что мы недобрали в отрочестве, сейчас можем себе позволить? Или мы неправы?

Цитата
Евгений Маевский пишет:
что мы недобрали в отрочестве, сейчас можем себе позволить? Или мы неправы?
Правы. Я тоже так считаю. И по отношению к себе.

Как Ваше здоровье, Константин?

И я так считаю. . .
Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)