Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Иди визу получа
Ну, да. Паспорт с иридодиагностическим :D  чипом на 10 лет как раз сделал недавно... Так что пусть г-н Никитин чай "Ахмад" заваривает :D

Кто находится в Англии, начинают бояться России.. №империи зла". Оттуда нам устроили обе мировые, русско-турецкую и Напалеона впридачу, который хотел идти на британскую корону. И уже было пошёл, как и Гитлер... и оккупировал бы остров, но умные англичане всегда выворачивались, за счёт наших отцов и дедов.

Есть чего бояться теперь, сцукам.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Есть чего бояться теперь, сцукам.
А я не уверен, что они особо боятся
Сталкивался с англичанами и был удивлён особенностями их характера
Чуть что, лезут в драку
Ладно бы молодые, но и дедки по 80 лет тоже
Вторая особенность - паталогическая жадность, похлеще Экса
Изменено: Вячеслав Багрий - 01-08-2011 09:40:52

Вы меня простите-но я смотрю, что привычка умышленно писать с ошибками-типа такой модный  штрих? Это же ваш родной язык, нет?
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Кто находится в Англии, начинают бояться России.. №империи зла".
Скажу обидную вещь-никакая Россия не империя зла(вернее, никакая не империя). К сожалению. Т.к. это-не СССР ни разу-вот даже в первом приближении. И что якобы кто-то там кого-то боится-ну...неправда. Судя по поведению других стран(Норвегия, Япония и т.п.) в территориальных водах России.

Ну не бояться в смысле бздить, а опасаться за свои интересы и нагнетать в народе страх перед русскими, а Россия всегда и сейчас всё равно империя. Наши наоборот всегда недооценивали угрозу с запада. И вот результат.
             ____  Avanti!  ____

Артем-я понимаю-тема-непрофильная совсем-но по поводу боязни, недооценки и сохранения статуса-попробуй почитать нормальные, неангажированные материалы. Там толково и по фактам-а не страшилки из серии план "Даллеса" и т.п.хрень.

Я книги по истории читаю, где всё и написано.  ;)
             ____  Avanti!  ____

На заборах тоже многое пишут. . . :D

Разница кто на чём читает.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
-попробуй почитать нормальные, неангажированные материалы.

Именно это я тебе и хочу посоветовать. Леонтьева, например ;)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)