Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Леонтьев философствовал, как и очень многие из того времени..его и многих других принято читать в "просвященных кругах", но есть те, кто это всё пережил сам.. вот это большая разница
^..^

Как говорится вдогонку ко Празднику ВМФ. Распиздили-распилили всё. Особенно впечатляет стоимость закупки  СЕЙЧАС лоханки "Мистраля" и продажи МедвеПутами Рассеянскими  -- КИТАЮ трёх авианосцев (систершипы "Ульяновск") за бесценок. Я так понимаю  - в 50 раз меньше?

Изменено: Kostya Шурик - 02-08-2011 01:17:53

Костя-вот один из примеров. http://clubs.ya.ru/4611686018427389532/replies.xml?item_no=8038
По Леонтьеву-ну что же, удачи Артему в прочтении. Некоторые и откровения В.Суворова принимают за истину.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да Леонова дождись или обратись к Олегу Профитмастеру с Вегалаба.
А чё ждать - я пока в Москве до пятницы. :)

И я во вторник, а может и раньше, в воскресенье.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
А я объявлюсь там в послеследующий вторник...
Максим,я появлюсь в среду - звони.

Подскажите стоит связываться с таким... предлагают по 1$ за штуку. или совсем барахло?
Изменено: роман колтовсков - 06-08-2011 09:48:23

Роман, я не использовал эти кассеты - по записи ни чего не скажу.
Но вот ТДК В - это вроде американка - типа аналог ТДК Д, еще в нормальном корпусе начала 90-х,
возможно, что и имеет экран - за 1 бакс нормально.
В принципе розничная цена обеих сейчас немного выше - так что исходя из цены можете брать смело,
а вот если интересна более качественная запись, то стоит обратиться к более старшим моделям.
Из этих двух я бы отдал предпочтение ТДК, Сони выглядит мягко говоря - более просто

Спасибо понятно.

Привет, парни.
Правда, что в кассетах Grundig лента Basf использовалась?
Изменено: Роман Планский - 08-08-2011 12:55:32
Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)