Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

TDK! Это вобще какая-то отдельная песня. Но я в этом ничего не знаю. Стекляшки с детства недолюбливаю.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Также TDK! японский. Коробка открывается в сторону. Катушечки последнего издания  :) Дизайн, также, соответствует времени ;)  У японских (те, что выше, кроме SuperCdIng) катушки другой конструкции, и не встречаются, кажется, в европейских и американских версиях TDK. У японцев, для себя-всегда самое лучшее 8)
Изменено: denis minaev - 20-06-2011 14:42:43
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
ЗЫ: D TDK CD-ing II (тип High - заменитель хрома) - шла лента от TDK SF
Да. Кажется тут написано..SR (тоже самое) я по-японски не силён)))

SR у японцев это и есть SF для Европы и США. Одно и тоже. Наименования шли разные. Также у них знаменитая TDK D исчезла в конце 80-х годов, а стала называться  начальный нормал - AE. А в Европе и США так и шли TDK "D" до самого краха.

Костя пишет:
SR у японцев это и есть SF для Европы и США. Одно и тоже. Наименования шли разные. Также у них знаменитая TDK D исчезла в конце 80-х годов, а стала называться начальный нормал - AE. А в Европе и США так и шли TDK "D" до самого краха.

Так и есть, SF и SR одно и тоже.
ТДК АЕ появилась в 86, перед ней была DS, параллельно шла и D
- одно и то же, просто АЕ и DS сразу стали в прозрачных корпусах

При этом у японцев была еще промежуточная между SR и SA - это SR-X,
она имела MOL315 + 5, против +4 у SR

Заметьте, что в Денисовых кассетах  TDK CD-ing логотип TDK идёт как молодёжный TDK !
Я вот не знаю с какого года это появилось. И видел это как на TDK для японского рынка, так и для Европы.
Вроде на " коробках-мыльницах" впервые такой логотип появился?

Изменено: Kostya Шурик - 20-06-2011 20:28:13

Хороший вопрос!
Видимо действительно косая надпись с "!" впервые появилась на TDK IF
Самое раннее для Европы я обнаружил на каталоге 90-го года

Вот она, из старых запасов :)  Сканирование кассет с "золотом" и "серебром"... тяжко на результат смотреть :)  В действительности всё гораздо более красиво ;)
^..^

Вчера писал, писал, а сайт возьми и вырубился, сегодня тоже вероятно. Любят в 4 отрубить без предупреждения. Кассетки родной CHF блестящей у меня уж нет, только обёртка осталась, но распечатывал лично в 83 году или годе.
DSC03145-1.JPG (25.17 КБ)
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Можем заменяться.. :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)