Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

А HAMA какие по артикулу не помните? Сейчас есть ассортимент в наличии этой фирмы.

UP. Посмотрел кабель на картинке - что-то и 70р. за такое жалко )
Изменено: juri - 29-05-2011 00:37:19
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

по артикулу - нет, но когда приеду домой - могу фото сделать. Они выглядят как обычные шнурки - тонкие, но тюльпан у них не белый, а черный (и красный, понятно), а железки - позолоченые. Ничего такой кабелёк. :)

Нет, не такой как на картинке - прижим позолоченный и сплошной, не лепестками. Но открою Вам страшную тайну - везде лежат именно такие (как на картинке) филипсы по 200 руб.
Изменено: viny-pux - 29-05-2011 00:40:08

Нормальные провода.
Изменено: aleksandreng - 30-05-2011 22:11:31

Цитата
сергей кисенков пишет:
а вот тот же хром на всех звучит по разному?-я понимаю ,что звуковой тракт этих дек разный,так же как и головы,но почему большая разница имено на хроме?
Потому что на хром по настоящему хорошо пишут далеко не все деки. Модуляционную способность хрома раскрыть довольно сложно и требования к тракту выше. Поэтому и различие можнет быть больше. Связано это именно с возможностью аппарата прописать данную ленту. Из Ваших аппаратов только Пионер может адекватно справиться с этой задачей. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Пишу сейчас на LX-5 Marillion на UD-XLI. Завтра Андрею хочу передать. Нехай молодежь к хорошей музыке приобщаецца..
Timbling Down The Years. Очень приятный концертник. Запись с перегрузкой до + 3 дб в пике. Оригинал, как водится, хуже...Bias - 0,5..  
Ну я не такая уж молодежь то уже :D. Спасибо Максим за кассеты, сижу пишу ТЗ ща, слушаю в плеере Marillion. Собственно хочу отметить превосходное кач-во записи. Немного прифигел от мягкости и глубины басовой линии. Ух аж цепляет  :)  Если LX-5 так пишет, то это следующая которая пополнит мои полки  :D  :D  :D

Изменено: Andrew Neu'core - 31-05-2011 12:47:58

Цитата
хочу отметить превосходное кач-во записи. Немного прифигел от мягкости и глубины басовой линии. Ух аж цепляет

Если плеерок Сони так передаёт качество записи ЛХ5, то представь себе, как играет сам ЛХ5  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Блин, нада было одну сторону записать на LX-5, другую на 2900. И устроить слепой тест...какая сторона на чем записана.
Ну ет не так уж сложно, у наков звук помягче при записи в т.ч. А технари например, думаю онкио тоже (вроде такие же головы в большинстве своем), дают поагрессивнее высокие и более жесткий бас. По крайней мере отличить техникс и денон от нака bx-300 мне удается.  :) После Толи BX-300 у меня дека №1 в коллекции по звучанию  :)  :)  :)

Цитата
Andrew Neu'core
Ну я не такая уж молодежь то уже .
Да, встречался я с Андреем...дряхленький пенсионер уже, кассеты в руках не держатся   :D  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
кассеты в руках не держатся...

Это "тремор передних конечностей" называется, когда руки трясутся. Да, он дряхлый. Это точно...   8)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
кассеты в руках не держатся      
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это "тремор передних конечностей" называется, когда руки трясутся. Да, он дряхлый. Это точно...    
Так, вы это, завязывайте. Ниче у меня не трясется и все держится в руках.   :D
Цитата
Максим  пишет:
У меня есть запись на XLII-S с мужуком, одна из первый, сделанных на довольно простой 2058. Все от нее просто прутся..  
Максим, не спорю! Я вообще пришел к выводу что у каждой деки есть изюминка под определенный тип музыки. Мне например на евроданс больше всего нравилось писать и слушать на Технаре, рок блюз на Наке, под что Денон подходит еще пока не определился (скорее всего на очередь под настройку калибратора записи к Анатолию  :D )
Изменено: Andrew Neu'core - 01-06-2011 08:39:42
Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)