Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Коламбия уже в 1958 году использовала РИАА.
С конца 50х до 1968г существовала другая форма коррекции, а в 50х гг её вообще не было. Современная РИАА принята в 1968г с поправками 72г. Совсем недавно.;)

Максим, ранее писал, где можно взять бюджетные хорошие межблочные кабели? Сейчас куда можно пойти купить. На той же Горбушке барыги продают разных мастей, вообще гадость по 100-200р., либо посолиднее - но по виду с одного китайского завода. Сейчас так не бывает, чтобы дешево и сердито?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
чтобы дешево и сердито?
Очень дешево и ещё более сердито - самодельные на основе отечественного МГТФ или 50-омных кабелей от измериловки. Это дороже 200р, но намного дешевле "хай-концовых"

Цитата
juri  пишет:
где можно взять бюджетные хорошие межблочные кабели? Сейчас куда можно пойти купить. На той же Горбушке

После подключения CD Маранц 63 СЕ КИС к усю серебряным межблочным кабелем (20000 руб) давеча, я по-новому услышал компакт-диски. Третий день наслушаться не могу... Хрустальная прозрачность, резкости нет... Чудо.

А недорогие межблочники делает знакомый хай-эндщик, на заказ паяет. Взял у него как-то 4 пары метровых на пробу, остался доволен. То ли по 500, то ли по 1000 руб пара, щас уже не помню.  :D  Ничем не хуже ВДХ за 16000 ;) Фирменный бескислородной меди проводник и разъёмы позолоченные ставит..
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я его видел на выставке. ;)  Постарел, что-то дядя...

Добрый всем день.хочу поинтересоваться у знатаков-мне кажется,или на самом деле взаимозаменяемость записей(имеется ввиду при прослушивании одной и той же кассеты на разных деках) ,сделанных на ленты первого типа,лучше,чем при использовании хрома и металла?

Взаимозаменяемость зависит не от типа ленты, а от типа УВ (и следовательно о коррекции в УЗ).

Олег,хорошо,тогда почему имея сони,пионер и акай,кассеты первого типа записанные на любой из моих дек,звучат на мой слух не плохо соответственно на любой из этих дек?а вот тот же хром на всех звучит по разному?-я понимаю ,что звуковой тракт этих дек разный,так же как и головы,но почему большая разница имено на хроме?

Цитата
Максим  пишет:
Я обычно шнурки за 200 рублей пользую
Так его даже в руки страшно взять. Тут когда-то давали ссылку на кабель бюджетный, типа тоже около 500р. и на вид ничего. А до элитных проводов еще морально не дорос  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Кстати, из сетевых магазинов все недорогие кабели внезапно пропали уже давно - постоянно обращаю внимание. Надо было набирать томсоны по соточке и хамы позолоченные по 75 :(  Сейчас только филипсы по запредельным ценам.
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)