Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

///Я головы раз в месяц чищу обычно...///

Я 20лет назад тоже часто чистил. И размагничивал раз в 50часов. И ролики чистил. Казалось даже, что с чистым роликом чище играет. :) Паранойя такая была. А потом стал разгильдяем - раз в год :D. Избаловался тем, что высокопрочные головы с маленьким зазором практически не забиваются...

Цитата
Максим  пишет:
лента для настоящих ценителей...остальным лучше карея.
Не, не для всех, это точно. А за такие, деньги, сколько стоит, можно много XL2-S взять той же конторы. И записывать музыку с еще лучшим качеством  :)
^..^

Как обычно реакция на закупку монстров Макселл неизменная. От просто радости за человека, до "почём взял". Максим, лучше напиши как они в сравнении со своими прямыми потомками начала 80-х, что я тебе подогнал, хотя бы в общих чертах.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
мужик нравится..действительно недорогой вариант для музыки...Но он - прогнозируемо хорош. А тут кассеты, которые выпускались с 1977 по 1979 год... Это - совсем другая история...
приятно читать.. Ценитель  :!:

:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
приятно читать.. Ценитель  
Цитата
Александр  пишет:
до "почём взял".

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, карея по частотке окажется интереснее, но...одно дело брать в руки кассету времен, когда деревья были большими, или просто кусок целлулоида дешевого...хотя и лента из этого паршивого корпуса поимеет многих...
Привет утколюбам, возьми в руцы что-нить, кроме целлулоида или...))))

Цитата
Максим  пишет:
карея
хотя и лента из этого паршивого корпуса поимеет многих...

Мнение утолога, что и корпус Кареи ничем не хуже макселового ;)
Если не лучше (точнее).

Однакож, древний максел это как нечто сильно действующее, как сигара.. кубинская. Вставляет.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
когда деревья были большими
Очень правильно сказано! Вот винил 60х гг (тогда РИАА коррекции ещё даже не было) записан с точки зрения современного качества довольно "отстойно", однако вставляет!

Цитата
Максим  пишет:
Извольте...
Максим вот вы и наигрались с макселом,полно других фирм нормал типа с интересным звуком
Это ти AMPEX,3M,AXIA,Quantegy,Philips,Scotch и другие.
Изменено: TDK MAex-90 - 25-05-2011 19:30:57

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот винил 60х гг (тогда РИАА коррекции ещё даже не было)

Как не было? Коламбия уже в 1958 году использовала РИАА.
Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)