Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Какие на *уй ваши т.н. "макселлы" по 100 р. и 27 р.? В помойку - и бесплатно
BASF 1993 г.в. - от десятка штук такой по 170 р. был вагонами. Не знали, куда деть. В розницу со скрипом по 220-230 продали. А тут 300...
А вы специально что ли выискиваете уёбков с самыми дорогими ценами, вот не пойму? Что на Горбухе, что в Твери...
Ну как же, раритет, ушедший формат.

Цитата
Максим  пишет:
Это более ранний, Алексей
Максим, спасибо. Жалко что так-потому что(стыдно признавать)-но одну из тех Макселов, что мне пришли из Мск-у меня случайно запорола Вега-120-я. И вроде рабочая(принес человек как подарок)-а дернула во время перемотки, зараза-и сорвала пленку с катушки. Я реально расстроился.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
На 9=й ск. может всё пропишется.
Костя, и тебе спасибо. На 9-й-хм, не знаю. А по такому Макселу-насколько он редок и дорог?

Алексей, который у тебя - лучше, того что из магазина какого-то ( на фото Владислава Э. )
А так я не вполне понял вопрос - почему редок и дорог? И тот что лучше, и тот что плохой  - ещё продаются. И без "раритетных" и "винтажных" эпитетов, а вследствие  - дёшево... :oops:

Максим-да там вообще по глупому. Самое главное-я совсем такого фортеля не ожидал :evil:  Прямо посередине кассеты. Ехайды-а кассета почти новая была. Ясно, что у меня кк еще много-но так обидно.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А так я не вполне понял вопрос - почему редок и дорог?
Хм-да дело в том, что увидев запоротую пленку и погоревав-я кинулся в близлежащий киоск(где недавно такие видел)-и вот беда-кончились. У нас они были по 50 сантимов-это прим. по доллару.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ясно, что у меня кк еще много-но так обидно.
Это всегда обидно... у меня так (ещё в школе в 9-м классе) "Яуза-221С" серебристая любила полосатить ленту. Обычно, если с самого начала поставишь. Правда, не жевала никогда.
Как я ругался...Тогда  "метал" была пара кассет - берёг - одну запортила...

Да и ругать-то, по сути, кроме себя некого. Ладно-отрастут деньги-буду еще заказывать. А в принципе-кассеты понравились. Очень неплохи по звучанию. Если честно(Максим- :) )этот Макселл понравился даже поболее Соньки.

Максим-не могу не согласиться. действительно-приятно звучат. Причем если говорить об ощущениях-то вся прелесть в некоей...ненавязчивости подачи-вот вроде сперва и неочевидно преимущество(поначалу)-а потом с удивлением понимаешь-вот незаметно кассета и кончилась, потом-вторая-а потом к звуку с нее так привыкаешь, что рука поневоле тянется к ней. ;) Короче-эмоции от них-в плюсе.

Цитата
Максим  пишет:
Вот интересно, что из себя представляет т.н. футболист.
Футболист представляет из себя ту же самую кассету что и Smat SH-X (глаз орла) - 100% 8) .  Отличий не найдете! Ну кроме изображения футболиста есессно! :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Кстати-вопрос Максиму-среди парка Онкий есть 2-х головые( я говорю про используемые)? А то я что-то подсел на 2-х головые.
Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)