Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

"Нормал" у SONY (модели 1978-1984 годов) - для развитых стран линейка в порядке возрастания качества: CHF-BHF-AHF
Для "бедных" и развивающихся стран - серия EF и Super EF. Поэтому её нет в большинстве каталогов и мало знают на Западе.

Точно также - кассета TDK A. Или maxell LN (бело-голубой, который у нас продавался). Или AGFA LNX. Так что рынок СЭВ, СССР, Центральной  и Латинской Америки и Юго-Восточной Азии всегда рассматривался как второсортный. Хотя сами кассеты весьма неплохие.
Просто даже названием и оформлением давали понять - "знай своё место"!  :idea:
Изменено: Kostya Шурик - 15-05-2011 12:20:00

http://public.fotki.com/Wladislaw/9087/140520111903.html

Это в Твери.

На Maxell конечно задрали ценник. В Москве они по 27р.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

А на BASF - разве не задрали?

Maxell как грязи - на каждом углу продают, а BASF только у любителей в коллекциях.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
На Maxell конечно задрали ценник. В Москве они по 27р.

Ужос!  Годятся только как источник новых коробочек и наклеек. Всё остальное  - сразу в ведро.
Вот, дядя продаёт Konica модели 1994 года. Хотя тоже г****, но меньшее Г*** по ср. с вашим "макселом", от которого осталось только название.
"Коники" етот  дядя оптом  по 10 руб. продаёт, а не по 20-ть (см. ссылку). Я не брал и по 10 р., мне лично - дорого...

http://moscow.olx.ru/konica-xr-1-90-iid-168521288

Какие на **й ваши т.н. "макселлы" по 100 р. и 27 р.? В помойку  - и бесплатно :D
BASF 1993 г.в. - от десятка штук такой по 170 р. был вагонами. Не знали, куда деть. В розницу со скрипом по 220-230 продали. А тут 300... :D
А вы специально что ли выискиваете ***** с самыми дорогими ценами, вот не пойму? Что на Горбухе, что в Твери...

Изменено: Kostya Шурик - 15-05-2011 22:09:52

Костя-а вот Макселл(фото не смогу пока сделать-фот-т в мастерской) UR(прозрачный корпус, надпись Макселл-и толи красная, толи зеленая полоса)-это он и есть? Просто у меня есть с десяток таких, одна попалась среди последней посылки из Мск-у меня вроде пристойно прописался.

На этом корпусе какой-то шар по центру нарисован. Как раз  - где бы надо ленту видеть, если кассета в магнитофоне...
На 9=й ск. может всё пропишется.  :D
Мне тоже в наследство, когда кучи  кассет бэушных приносили попался, я попробовал и выкинул. Только коробку взял )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Годятся только как источник новых коробочек и наклеек

Костя! Поверь мне - не годятся и на это...Дерьмо оно полное...Коробочка хлипкая и тонюсенькая, полиграфия третьесортная. Забыть и не вспоминать

Как итог  - "Коники" возьмите. Без понтов, но хоть результат получше. Не все Морганы Перпойнты. И цена вразумительная. Там, кстати, наклейки очень даже симпатичные. И вкладыш и коробка. Да и со словом "меньшее Г" я погорячился. Не фонтан... но...
Максиму - кстати, JVC G1, которую ты одобрил (новодельная), там "Самсунг" XM-1 внутри. Всё - корпус, лента... Да и "маде ин" сзади честно написано...
Так что Корея всё-таки не в отстое ))) :{}
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)