Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр  пишет:
какой у тебя усилитель, я подзабыл.Позвони, по другой теме. После часа.

У меня сейчас 5 усилителей. 1 ламповый 2х блочник Омак, 2 Ревокса 251 и 750 MkII после глубокого тюнинга, Маранц 66 от Гены Ишиваты и Пионер 1490 2х120В.
Звони сам, тебе же надо.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Отстал ты от жизниУже давно 15 тыс...

А ты в паспорт загляни ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
вроде вас на и впали...смотрите сами.Вам поставили протягу с больше детонацией по паспорту...хоть и директ драйв.

Амиго, не будь балбесом и не городи ахинею. Заявленные в ТТХ циферки на новые аппараты, измеренные на определённых кассетах (как правило, С-46 и в середине рулона), к тем же аппаратам спустя 20-40 лет, никакого отношения не имеют  :!:
У Штудера моего когда я его купил "в идеальном коллекционном состоянии" был 1% детонации. А по паспорту 0,1%  :D
Зато теперь после мега настройки 0,04 %  8)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
меняй масло раз в 7500 км
Отстал ты от жизни      
Уже давно 15 тыс...
Мне пофиг, я каждые 10 заливаю  :D
ps/ всем здрасьте! :D
Изменено: Andrew Neu'core - 11-05-2011 16:05:43

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Максим,вроде вас на и впали...смотрите сами.
Бруно, ты дурак али как? Наивпать - это похоже твоя прераготива. А у нас всегда всё по честному - мы не буклетики читаем, а всё высокоточными приборами измеряем по факту. Так что к тебе большая просьба: не ивпи мозги людям. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бруно, ты дурак али как?
А что сразу дурак или как,можь ты дурак то..?
Я буклетикам верю.В буклетиках так написано... ;)

Цитата
У Штудера моего когда я его купил "в идеальном коллекционном состоянии" был 1% детонации. А по паспорту 0,1%
Как он мог быть в "в идеальном коллекционном состоянии",когда у него морды была побитая,а щас у него морда другая,от другого швондера-710.

Нада.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Максим,вроде вас на и впали...смотрите сами.

Бруно, ты дурак али как? Наивпать - это похоже твоя прераготива. А у нас всегда всё по честному - мы не буклетики читаем, а всё высокоточными приборами измеряем по факту. Так что к тебе большая просьба: не ивпи мозги людям.  

Да!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
А ты в паспорт загляни
Не в паспорт, а в сервисную книжку...знаешь, к каждой новой машине такая прилагается...  

Ты загляни куда угодно, пока турбины не выгорели нафиг. Потом поблагодаришь, может быть...
:D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Звони сам, тебе же надо.
Не ипи мозги. После моего всёже звонка несмотря на потерянную книжку теперь ты понимаешь что это тебе нужно ? Бля , детский сад. Утки -утями, а если пишу позвони, это не шутки тут шутить. Или ты всё же подумал что я больной и к тебе прикалываюсь? А может до сих пор так думаешь? Знаешь, я вот сдам Толю, это он мне дал сегодня твой телефон, но Толя даже не спросил зачем, так как в моём психическом здоровье не сомневается, да и был он у меня давным-давно. Мания преследования или денег на звонок нет?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)