Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
That's Suono обосрался
Визуально не нравился, и такие отзывы еще по качеству нехорошие.
Нет, с ним не по пути. лежал бы в коробке - сильно растроился (сразу после BASF с метталическими катушками).
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
Набор: мечты советского школьника..
Не забудь одну ТДКашку мне оставить сменять не пендосскую. А Соньки-то кажись древние, в коробках с углами вроде.
Изменено: Александр - 06-05-2011 23:52:51
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

А вот самурайская кассета, Sony CDix
в "толстой" коробке.

Из понятных букв на задней стороне понятно, что пленка там вроде как в HF-S.
Полноразмерное фото?

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Александр пишет:
Не забудь одну ТДКашку мне оставить сменять не пендосскую. А Соньки-то кажись древние, в коробках с углами вроде

Был блок, осталось 9 штук (Вадиму одну отдал). Одна обещана Андрею, еще одна Толе...на одну хочу записать что-ть. Поэтому 1 шт в резерве (была). В идеале - 100 %% коллекционный экземпляр.
Сони тоже в идеале. Упаковка, как с фабрики, без единой царапины. Крестики с кружками вокруг...осталось 7 штук. Одну могу поменять.....  
Не Соньку не надо, у меня тоже блок есть посвежее, 82 года. А о ТДК мы договаривались раньше, я номер поста конечно не помню, ты мне одну свою из блока в коллекцию, я тебе свою такую же американку от Валеры.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артём ты что типа больное место нашёл... Хочешь рецепт как жить 1000-чи лет и не стареть,а молодеть тока..

Смеёшься? Все там будем (если доживём)... Я так, смеха ради. А Шурик молодец, задорный мужик, весёлый. Люблю его, за бесшабашность и склероз.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
juri  пишет:
Цитата
Максим  пишет:
That's Suono обосрался
Визуально не нравился, и такие отзывы еще по качеству нехорошие.
Нет, с ним не по пути. лежал бы в коробке - сильно растроился (сразу после BASF с метталическими катушками).

Юра, не обращай внимания, я серьёзно. Верить каждому, кто пишет бредни на основании личной неудачи в кассетной жизни, это нонсенс... Суоно превосходная лента и прописывается отлично.
Одна из самых супер-топ.
Тяжёленькая, качественный корпус. Ну а на вкус и цвет.. И всё же, в руках подержать приятно.
             ____  Avanti!  ____

Артём, да она мне сразу не понравилась, когда еще тут выложили распечатанную. А иметь только ради того чтобы была - не нужно.
Лучше ностальжи взять или на свой вкус интересную кассету в плане оформления/корпуса/пленки - даже если это будет новодел  :)
Полноразмерное фото?

Также и Толю удивил Сони СММ.  :D
             ____  Avanti!  ____

На обеих деках - головка Canon, которая стоит в A721?

Цитата
Максим  пишет:
Из любопытства сделал сегодня сквозной тест по теме "вкусовщина".

Наконец -то мы услышали от тебя слова не мальчика, но мужа.
:D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)