Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
прикольный стёб по поводу ТЛЗ (теплый ламповый звук).
Ну-тут все просто. Мне лампы нравятся по банальной причине-сделать усилок на лампах(с небольшим кол-вом деталей-не самых,за исключением вых.трансов,дефицитных) гораздо легче. нежели транзисторный. И дешевле-при рез-тах получше(это субъективно и очень...частно-т.к. к лампе надо соотв.АС). А по превосходсту одной модели одного бренда над всеми остальными-х.з. Я не раз был свидетелем того, что простой(примитивный) древний педальник звучит заметно(даже без килотонного тракта)лучше и приятнее супертопа-предмета гордости хозяина. И сдается мне-что во многих случаях это просто способ сохранения собственного эга(для обладателя)-и вороньи понты для остальных. Критерий-дорого и брендово(с придыханием)-не факт что звуковпечатляюще.

Цитата
Максим  пишет:
Разница в цене в Ваших деньгах 25 КЕвро.
17570.1Ls? Да-я лучше на маршрутке поезжу.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
сливают\не сливают. Что за категоричность? Что-то мне рассуждения о превосходстве и прямо-таки магическости сцены и внутриголовной трехмерности(ну или какие там еще красочные аллегории и эпитеты) напоминают тезисы о превосходстве ЛП над СД-или кат. с 38-й ск.над кассетами с их 4,76. А сводится к тому, что вот, мол-на многотонном тракте слышен такой нюанс, который, если напрячь слух и затаить дыхание(и четко знать, где и что ловить) ни за что не услышать на более рядовой деке. Ну смешно,нет? Похоже на рассуждения о преимуществах в нюансах европейского пресса над штатовским(например). Причем термины-я, откровенно говоря, давно потерялся-динамика,энергетика, сцена, детальность-а вместе с тем, объяснение нравится\не нравится-куда понятнее
Хорошо, Лёха. Тогда так: мне нравится звучание топ Накамичи и Штудера. А звучание прочих дек (Акаи750,Айва9000,009,7000, Онкио иже с ними) по сравнению с первыми - не нравится.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
сравнивал Lexus GX 460 и TLC 150. Разница в цене в Ваших деньгах 25 КЕвро. А за камеры, которые идут практически в базе по кругу надо доплачивать. Салон, конечно, поинтереснее выглядит.....

При этом на каждому углу говорят, что на Тойотах лохи ездят...а, чиста, пацаны, на Лексусах...

Где это говорят? Никогда не слышал, первый раз. Марка Тойота прибыли побольше марки Лексуса приносит компании...
А дизельный что тот что этот, требует один хрен обслуги: меняй масло раз в 7500 км  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Понимаю, что всем уже надоело..но какой-ть 2360 на мой взгляд звучит интереснее и приятнее, чем 2090. При этом первый куплен за 65 евро, чистка, замена пассиков (еще 25 евро за комплект) и всяко-разно по мелочи - мои. А второй очень хорошо пишет, но и вышел в 600 евро (вместе со всеми дополнительными надобностями). Но играет (субъективно) суше, жестще, хотя и точнее..

В целом рассуждение здравое.
Но что касается звука дек, ты исчо на уровне Жигулей, хоть и купил автобус уже. Ибо возишься в первом классе, меняя соответствующие игрушки. Только во втором классе уже - свои.

Не играют педальники и не педальники как топ Накамичи и Штудер. Ну не играют они так! И маркетология тут не при чём.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Такая же история про 700-й. Между тем, есть National, который надерет его по всем статьям..
а бАЛБЕС Только и три топора для папиков рубит, и не понимает, или не хочет понять иного. Я много лет дружил с 800, заодно прекрасно знаю как играет 700, так до 5600 Нейшнл всем, раком пятиться и пятиться. Еще пятую серию шарпа не забудте тут, чтобы уж по " чеснаку" и сравните с 7000. А главное бигуди приплести шлифованные. Ещё понять сколько бигудей подписаннывх фломастером весят,чтобы 800 бакс за пакетик анализов требовать и ништяк - жизнь удалась.
Артём, позвони мне после полудня.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

500-й шарп вообще на удивление отлично играет. 700-й по своему тоже приятно. Если хотите сравнить компрессионные динамики в магнитолах, берите компрессионный национал и компрессионыый qt-90,89 серию Шарп. Вопросов не будет!

А 500-700-800-е играют приятнее Националя и не душат басом в противовес натуральности звучания.
А с 5600 нужно одноклассника 9000 и 9696 сравнивать, там Националь отдохнёт уже.
             ____  Avanti!  ____

Это папикам про компрессию расказывай. А Кутешки разноцветные вобще детям приобщаться к хорошему звуку, сломают - не жалко типа. Родишь, воспитаешь, им в уши и заливай. Но в принципе, КуТе хорошая серия для своих размеров, лучше однотипных Нейшнл. 5-ти сотка действительно для своих размеров и учитывая что это дешевый Шарп играет ничего и пишет даже ничего. Один хрен до Мацушиты далеко. Напомни, какой у тебя усилитель, я подзабыл.
Позвони, по другой теме. После часа.
Изменено: Александр - 11-05-2011 04:48:25

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
9696 сравнивать,
Ты тут Нансеном не будь, первооткрывателем))) или Амундсеном))) Выкинь пидрищалки для начала, а там посмотрим)))

Цитата
Максим  пишет:
2360 на мой взгляд звучит интереснее и приятнее, чем 2090. При этом первый куплен за 65 евро,

Максим,вроде вас на и впали...смотрите сами. :D
Вам поставили протягу с больше детонацией по паспорту...хоть и директ драйв.
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)