А...ну это потянет..Браво! ждЁМ УСЕ тестов сроавнения с онкио,накамичи ,чтобы Ататолий написал, что "убивает" она его..А если нет,то почему. так сколько вложили денег то в Маяк?...10 тыщ будет в рассрочку на 2 года?
Максим пишет: Вообще не интересно, но ты - молодец! Приютил родственников, я бы так не смог. На крайня к - квартиру бы им снял... Кстати, Артём, по адресу твоему ...
Если подробности тебе не интересны, зачем же ты их узнавал? Да, кстати, подробности как были тебе неизвестны, так и остались. Несмотря на то что ты копался в базах, искал и рылся... целый час вчера ночью
Цитата
TDK MAex-90 пишет: А на море ты с женой и ребёнком типа по слухам ездил и кота рыжего сдал куда-то, ибо у ребёнка аллергия на котов..и фото тут высталял гда арбуз трескается на груди..так что попалили тебя..
Кот не мой, жены-детей нет, ничего нет у меня.. Зазнобы одни зло**учие
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Я уже писал здесь про эту кассетку - В прошлый раз - чтобы не портить корпус - я переставил ленту в другой корпус с отверстиями под автоопределение металла. Запись получилась как-то не очень. Думал - лента протухла. Писал на Пионере 979 - при калибровке ручка байоса ушла в глубокий минус. (кто не знает - там ручка при калибровке крутится сама - моторизованный привод). Недавно решил попробовать перезаписать в родном корпусе, который определяет ленту как хром. Ручка ушла сильно в плюс, а запись получилась отличная! Во как бывает!......
Валерий Пронин пишет: Я уже писал здесь про эту кассетку - Недавно решил попробовать перезаписать в родном корпусе, который определяет ленту как хром. Ручка ушла сильно в плюс, а запись получилась отличная! Во как бывает!......
Стало быть псевдометалл какой-то, грубо говоря улучшенный хром, но обозванный как металл. Я так понимаю. А кассета классная, пока мечтаю о такой
Владимир Мочалов пишет: Стало быть псевдометалл какой-то, грубо говоря улучшенный хром, но обозванный как металл. Я так понимаю. А кассета классная, пока мечтаю о такой
Лента шумит заметно - даже сильнее чем UDXL-2 того же дизайна. Но это простительно для кассеты конца 70-х годов. Первые наработки по металлу.
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Где я соврал? Если нет доказательств, извиняйся.
Ты написал, что я при каждом удобном случае даю здесь ссылки на свои лоты. Это наглая ложь, так что сам извиняйся. А если не можешь, то хоть покайся перед Господом за враки и гордыню.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Александр Гуров пишет: Ты написал, что я при каждом удобном случае даю здесь ссылки на свои лоты.
Я сам по ним ходил, дядя Саша. Чего мне врать-то? Может, у тебя склероз на старости? Искренне надеюсь на последнюю причину. Заметил - я не спорю с тобой до конца, слишком упрям ты. Помнишь, я у тебя покупал кассеты, приехав к тебе на первоутковскую улицу. А ты грил, менялись... и спорил. А там обмен был на 26%, а покупка за баблище на 74%. И так далее, ну и ладно, стар ты уже...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
А иначе нельзя. Только за нал, иначе мозги закакаешь и наипёшь тутже, не отходя от кассы. Вот с этими 26 процентами и успел. Каку древнюю немецкую сменять на 2 металла топовых.
Цитата
TDK MAex-90 пишет: Артём ты что типа больное место нашёл...
Я не обижаюсь, у малолеток свои резоны. Вот мафон с аватара вчера проебал где-то.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"