Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Да Олег пошутил с Бруно, видимо.  В гараже где лежит, наверное, на з/ч. Или как память...
Костя, привет! Всё время никак не выберу к тебе заехать..., мож после праздников..  Да мне кажется тут, что сурьезно он.... :D
^..^

Цитата
Александр Гуров пишет:
Артём-врунишка

Где я соврал?
Если нет доказательств, извиняйся.
Или бредом каким-нибудь про типа надувных женщин отделаться в ответ захочешь?
Несолидно, в Вашем-то возрасте, батенька.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Александр Гуров пишет:
А с чем сравнивать
Спавнивать будем 2900 с LX-5. Я запись хорошую сделал, вот и посмотрим..  

На чём запись делал, на вонькии? Несерьёзно, не порть хорошую кассету.

У меня много хороших записей, для сравнения хватит, если надо.
Одна из лучших сделана Накамичей ZX-7 на СММ "Бони М. Полёт на Венеру".
             ____  Avanti!  ____

Цитата
denis minaev пишет:
Костя, привет! Всё время никак не выберу к тебе заехать..., мож после праздников...  

Привет, Дэн! А я уж соскучился...  :D
Жду, как будет удобно - пиши, звони. Со знающим и приятным в общении человеком - всегда интересно встретиться...

P.S. Артём и Саша! Не надо ругаться. Всё равно к консенсусу в таких вопросах никогда не прийти. Тем и хорош форум, и техника разная. Разным людям нравится разное... Если бы во всём было одно мнение, одни уши одного слухача-эталона - тоска была бы смертная и жизнь прекратилась.
Вы тока на личности не сползайте. Любой спор не стОит этого. Ладно бы женщину не поделили, или личная какая обида! :!:  :!:  :!:
Изменено: Kostya Шурик - 30-04-2011 17:51:04

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сдай бутылки купи за 1100руб. фирму..
Дык, у меня свой бренд, круче :D

Цитата
denis minaev пишет:
не противно самому, такое дома-то сейчас держать?  
Как выглядит мне по-фигу. А пишет зашибись. Даже когда то записи для 4го учебного канала делал, если кто помнит, был такой. На самом деле аппаратец был с ручным калибратором поканальным, СДП и сендастовой бошкой.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Да Олег пошутил с Бруно, видимо.  В гараже где лежит, наверное, на з/ч. Или как память...
Разобрал на запчасти, скрепя сердце, места мало. Там много блоков, которые можно использовать. ;) А Бруно надо было, конечно, вздрючить, а то развоевался тут, понимаШЬ!!! :D
Изменено: Veschii Oleg - 30-04-2011 18:08:07

Цитата
Kostya Шурик пишет:
спор не стОит этого. Ладно бы женщину не поделили, или личная какая обида

Ты это Сашку скажи. Я-то ржу, а он видать всерьёз ополчился, после того как его никчемную агрономшу обосрали. Ругается, обзывается. Чё пил, чё курил?  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Другое дело - качество звучания. Объем, сцена, детальность, нюансы и т.п. Если в результате выяснится, что божественный саунд LX-5 результат внутренней химии с емкостями, да сопротивлениями, то это - один случай. А если она действительно интереснее играет, то - повод задуматься о смене аппаратуры.

Молодец, на верном пути мыслишь.
Но вонькии вовсе не плохи - просто есть ещё лучше ;)

Кассета любая может быть браком, Сони-топ - не исключение. Всё может быть браком...
С чего взял, что я женат? Это вы получили по заслугам, а я гуляю.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Дык, у меня свой бренд, круче
Алег так сделайте вид ДОСТОЙНЫЙ внешний..и сразу всё классно будет..
Бока из дерава,морду из позолоты,лейблы типа ALEGG AUDIO ,даже я делал лейблы,хотел усилок собрать ламповый и продать,Артём видел..Есть такой лейбл фирма из детсва смотрел спектакль FANTACHINI...Есть на колонки к меня фирма TAKITA hands made only..Успех аппрата,как Максим ситает,это прежде всего его внешний супер вид..
А на стуле слушать и дыркой для кассет это другое..это дома, для себя.. :D
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
С чего взял, что я женат? Это вы получили по заслугам, а я гуляю.
А на море ты с женой и ребёнком типа по слухам ездил и кота рыжего сдал куда-то, ибо у ребёнка аллергия на котов..и фото тут высталял гда арбуз трескается на груди..так что попалили тебя.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 01-05-2011 11:47:11

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
вид ДОСТОЙНЫЙ внешний

Изменено: Veschii Oleg - 01-05-2011 17:56:07

Мир. Труд. Май.
С праздником.

Не ругайтесь, сегодня привезу и покажу AD-60.  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)