Цитата |
---|
Kostya Шурик пишет: Да Олег пошутил с Бруно, видимо. В гараже где лежит, наверное, на з/ч. Или как память... |
^..^
30-04-2011 17:25:24
Где я соврал? Если нет доказательств, извиняйся. Или бредом каким-нибудь про типа надувных женщин отделаться в ответ захочешь? Несолидно, в Вашем-то возрасте, батенька.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
30-04-2011 17:33:12
На чём запись делал, на вонькии? Несерьёзно, не порть хорошую кассету. У меня много хороших записей, для сравнения хватит, если надо. Одна из лучших сделана Накамичей ZX-7 на СММ "Бони М. Полёт на Венеру".
____ Avanti! ____
|||||
|
|
30-04-2011 17:43:31
Привет, Дэн! А я уж соскучился... Жду, как будет удобно - пиши, звони. Со знающим и приятным в общении человеком - всегда интересно встретиться... P.S. Артём и Саша! Не надо ругаться. Всё равно к консенсусу в таких вопросах никогда не прийти. Тем и хорош форум, и техника разная. Разным людям нравится разное... Если бы во всём было одно мнение, одни уши одного слухача-эталона - тоска была бы смертная и жизнь прекратилась. Вы тока на личности не сползайте. Любой спор не стОит этого. Ладно бы женщину не поделили, или личная какая обида!
Изменено: |
|||
|
|
30-04-2011 18:02:20
|||||||
|
|
30-04-2011 18:27:43
Ты это Сашку скажи. Я-то ржу, а он видать всерьёз ополчился, после того как его никчемную агрономшу обосрали. Ругается, обзывается. Чё пил, чё курил?
____ Avanti! ____
|||
|
|
30-04-2011 22:01:03
Молодец, на верном пути мыслишь. Но вонькии вовсе не плохи - просто есть ещё лучше Кассета любая может быть браком, Сони-топ - не исключение. Всё может быть браком... С чего взял, что я женат? Это вы получили по заслугам, а я гуляю.
____ Avanti! ____
|||
|
|
01-05-2011 08:23:46
Бока из дерава,морду из позолоты,лейблы типа ALEGG AUDIO ,даже я делал лейблы,хотел усилок собрать ламповый и продать,Артём видел..Есть такой лейбл фирма из детсва смотрел спектакль FANTACHINI...Есть на колонки к меня фирма TAKITA hands made only..Успех аппрата,как Максим ситает,это прежде всего его внешний супер вид.. А на стуле слушать и дыркой для кассет это другое..это дома, для себя..
|||||
|
|
01-05-2011 08:54:08
|
|
|
01-05-2011 09:14:07
Мир. Труд. Май.
С праздником. Не ругайтесь, сегодня привезу и покажу AD-60.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
||||
|
|
|||