Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тогда принимайте 88 аурекс со ржавой головою и что удивительно стоит 18000
и что удивительно стоит 18000
рублей...и 100вольт.Анекдот месяца типа...
Что-то я смотрю-и не понимаю-а чему тут надо удивляться? Если что и симпатично-то только стрелки-индикаторы. ЛПМ-стандартный как валенок. Цену не обсуждаю-это дело продавца.

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Ну кто тут вякал,что аурекс дека 80 гроб за 25 кусков не звучит?....
Тогда принимайте 88 аурекс со ржавой головою и что удивительно стоит 18000 рублей...и 100вольт.Анекдот месяца типа...  

Где такого утопленника откопали  :D  Не уж то уже с Фокусимы... потрескивает и в темноте светится !?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

И на стирающей башке написано "нет"  :D

Ребза, не против если будет отдельная тема по НАШЕМУ сайту?  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
Вот ведь гад...  
А нармальные, чиста любители попасть не могут...
Да он нормальный, и мафон у него интересный, он-же не виноват, что живёт не в моём подъезде, и привезти к подъезду сам не может :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Цену не обсуждаю-это дело продавца
Незнаю..мне цена главное..Вот ZXE700 буду МОЖЕТ БЫТЬ брать за 12000руб.,
а Анатолий купил за 39000руб.... :D
А потом эта Аурекс звучит по разговорам круто...А еслипофигу звук,а главное кнопочки и видок,так это Акаи-9..Хртя и она не дураком делана и голова феррит.

Максим, пора бы выкладывать продолжение нашего теста кассет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
[Использование калибровки еще немного добавляет верха, а звук становится воздушным. Отличная кассета..если только про нее не врут, что головки трет нещадно..
У меня эта агфа записалась хуже, чем красная следующего года выпуска..
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
У меня эта агфа записалась хуже, чем красная следующего года выпуска..
У меня эта кассета отлично пишется.

Сравнивали уже. Хорошая лента, топовый нормал от Агфа. При этом SKC GX лучше ещё на голову.
;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)