Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
3) замена емкостей, помеченных безвестным Гансом или Фрицем...или того хуже - дядей Васей...таких умников свалило в Дойчландию не мало..

Вот интересно , речь идет про электролиты я так понял, на какую серию, какого производителя лучше менять ? Или это не принципиально в деках, лишь бы по параметрам совпадали !?

Где то мне встречались отзывы что Nichikon, если не китайская поделка, достаточно хороши. Хотя я сам так и не понял какие из них лучше в применении в аудио устройствах.
Изменено: Петрович - 07-04-2011 00:35:12
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Анатолий Петров пишет: А где Бруно Джуззепевеч?

Ходят слухи, что весь металл продал и купил островок в тихом океане... Теперь там курит "доски" с аборигенами  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я такие цифры тоже получаю. 0,8%-0,1% КД - это лучшие результаты. Такие у моего нового 777 с заводскими неизношенными пассиками, что храню в чулане.
Заврался, батенька? Хорошо помню, что кто-то тут про "недостижимый" результат писал - 0,15-0,17%   В новом, конечно, так и должно быть...
Но спорить я не буду, получаешь, так получаешь...  

Правильно что не будешь спорить, потому что проиграешь спор, потому что помнишь плохо, а это потому что офигел ты батенька совсем, от ремонтного своего конвейера, бесконечного. Приехал домой - и кувалдой по очередному мафону, клиенту радости полные штаны, - следующий, пошёл!... Иногда перерыв делать, Боржом, тьфу, т.е., Джермук, пить надо. И даже музыку слушать. Расслабься, короче.

Про "недостижимый" результат я писал ещё в 2007 г - 0,15-0,17% измерены старцем Леоновым, что он радостно подтверждает уже 5 лет. Во втором кармане было 0,2-0,22%. То были уставшие моторы и изначально убитый аппарат, но результат всё равно получился хороший. Практически паспортные.
С тех пор много воды утекло:
КД 0,1-0,12% получены нами ещё в позапрошлом году - читать мой отчёт Sharp Nautilus 777...
В ветке "Шарп 777" эти замеренные результаты были также опубликованы, но по многочисленным жалобам гнусных завистников из числа местных пустозвезданутых (не тебя, уверен), отчёт был мордорирован. Ради любопытства нашёл перебранку в "Шарп 777" за декабрь 2009 - и действительно. Пустопорожний бред и сопли звезданутых развешан по всей ветке как лапша, и как следствие причины, - моего отчёта с данными, который сам стёрт (О-оо!) :D  

Так что расслабляемся, и вкуриваем, братва. Реклама двигатель ремонтных работ ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
привази
превази

Прювоз апрельский  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Петрович  пишет:
Вот интересно , речь идет про электролиты я так понял, на какую серию, какого производителя лучше менять ? Или это не принципиально в деках, лишь бы по параметрам совпадали !?
Если нет яных отклонений лучше не менять. Марка производителя особо не имеет смысла даже советские К50-35 подойдут, главное чтобы утечки не было и емкость нормальная. Среди Джамиконов тоже брак бывает...

Цитата
Максим  пишет:
1) удостовериться в том,что настройки на месте;
По 2900 я бы проверилн высоту/азимут голов. (стрят явно выше, чем надо, ближе к правому каналу)Кстати, поэтому может и не точно со стиралкой совпадает ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сергей Кисенков, вылезайте, я Вам плюсик поставлю  

А я не афиширую свои плюсики. Кому хочу ставлю, таких здесь много, кстати. И не снимаю уже, только тебе снять надо за плюшкиниаду плюсиков, для равновесия и многополярности форума  :D

Поставил Гурову, Максу, Андрею, Володе, Олегу, Толику, Юре, Косте, из тех что помню. Уважаемые мной форумчане. А не раздаю налево и направо, чтобы себе заработать побольше... имидж ничто, жажда всё.   :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-04-2011 05:35:53
             ____  Avanti!  ____

-как малые дети право.не в плюсиках счастье! -и даже не в их сумме.

добавлю Олегу  +1 :D  :D  :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Максим  пишет:
1) удостовериться в том,что настройки на месте;
По 2900 я бы проверилн высоту/азимут голов. (стрят явно выше, чем надо, ближе к правому каналу)Кстати, поэтому может и не точно со стиралкой совпадает  
Олег а как высота влияет на смещение каналов, просто из геометрии пытаюсь понять и представить процесс прохождения ленты.  :oops: В отстройке я полный 0 , поэтому и спрашиваю.
Изменено: Andrew Neu'core - 07-04-2011 09:27:50

:D
Цитата
сергей кисенков пишет:
-как малые дети право.не в плюсиках счастье! -и даже не в их сумме.
Тем не менее, я Вам поставил, а Вам спасибо! :D
Изменено: Анатолий Петров - 07-04-2011 12:06:29

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А не раздаю налево и направо, чтобы себе заработать побольше... имидж ничто, жажда всё.
А надо раздавать. Какая разница, кому плюсик поставил? Всё-равно он безымянный и без комментария. А человеку приятно :)
Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)