Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Да конечно гумно эти GX, топовые из корейского ширпотреба, по словам Артема высосанным. Как раньше были хуже чем самая нижняя JVC  так и сейчас будут хуже. Со Сматом Максимовым уже проверили. А GумноиХ не держу. Брезгую.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
если из корпуса позорного ленту в интересный засунуть..., скажем, в CHF красный, то удовольствие получишь приличное.
А зачем суррогат? У меня их блок родных новых, захочу, запишу. Там и родная лента хорошая. Другое дело если раздавил кассету случайно и надо плёнку спасти нужную, в таком случае можно и переставить. Я не настолько много записываю, чтобы меня интересовала сильно стоимость под запись, иначе я бы при тебе не распечатывал кассеты по 700 рублей, причем в основном просто для теста, у меня и без них под запись полно уже ранее распечатанных, в том числе и из простого любопытства, как они там внутри поживают.
Изменено: gnat4 - 09-04-2011 01:21:17
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

ГХ СКС отличные. :) Я как-то мастер с Руского радио на них писанул - подофигел слегка. Похоже в СМАТАХ с тигром именно эта пленка стоит... А вот корпусина у ГХ стремная и дизайн тинейджерский.

Цитата
Александр Гуров пишет:
гумно эти GX, топовые из корейского ширпотреба

Это от снобизма нездорового слова глупенькие лезут из тя. При том на что сам пишешь-то, на агропрома никудышного, и восторгаешься? И усчо чё доказать хочешь? Смешно, дядя!  :D
Если завидуешь, то молча.  :D
Это - по качеству ленты и корпуса один из лучших НОРМАЛОВ в мире за всю историю кассетостроения.
Премиум класс.
А по цене - просто лучшая в мире кассета.

А дживис смата у вас обыграл, потому как это навеняка оем SKC GX и есть ;)
Сматы и GX - разные кассеты, и разная плёнка.  :!:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Сматы и GX - разные кассеты, и разная плёнка
А что в СМАТы ВМОТАно? :)

Насколько я понимаю SKC LX. Плёнка один в один по цвету и параметрам. ;)
В GX более высокого класса. Порыжее.
             ____  Avanti!  ____

Линейка нормалов SKC конца 90-х:
(Сматы - аналог SKC LX)

____  Avanti!  ____

Ачередная реклама гавнокареи чтоли?
Привози сматы и GX..надо повязку для сумо и Оду сматом,жду.

Цитата
Максим  пишет: Перебрал свои запасы. В одну коробку отложил то, что не буду ни менять, ни использовать, пока не появятся аналоги. Вот, что получилось...    

Маньячить изволите барин !  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Ачередная реклама гавнокареи чтоли? Привози сматы и GX..надо повязку для сумо и Оду сматом,жду.

Да сипуку сделайте себе и вознеситесь к кассетному богу он вас ждет давно  :D  :D
Изменено: Петрович - 10-04-2011 00:47:35
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)