Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет: Цитата   сергей кисенков пишет: -как малые дети право.не в плюсиках счастье! -и даже не в их сумме.
Тем не менее, я Вам поставил, а Вам спасибо!  

+++ это новый модный тренд, без + ни кайфу не лайфу  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Марка производителя особо не имеет смысла даже советские К50-35 подойдут, главное чтобы утечки не было и емкость нормальная.
Олег, ты знатный аудиофил :) А К50-6 Ереванские хороши?  :D

///как высота влияет на смещение каналов, просто из геометрии пытаюсь понять и представить процесс прохождения ленты.///
Элементарно, чистая геометрия: высоко стоит, левый канал (он нижний) - оказывается между правым и левым на ленте и правым задевает за правый канал "обратной" дороги, низко стоит - левый канал (он нижний) - висит "в воздухе", а правый  - между левым и правым на ленте.

Цитата
Максим  пишет:
2900 просто не стирает, т.е. начинает, а через минуту появляется стираемая запись.
Какая-то емкостина значит течет или запирающий ключ записрает стирание.  
Гораздо хуже когда ключ отпускает стирание :D  :D  :D  Т.е режим воспроизведение и тут подоткрывается ключ...
Вот такое у меня было два раза на "совке" и на Акае.

Цитата
Veschii Oleg пишет: Если нет яных отклонений лучше не менять. Марка производителя особо не имеет смысла даже советские К50-35 подойдут, главное чтобы утечки не было и емкость нормальная. Среди Джамиконов тоже брак бывает...

Ну я так спросил в надежде услышать ваши предпочтения у вас опыта поболе будет.
Да рассказывали, а еще такие фотки посмотришь и совсем хорошо будет.
356330w.jpg (69.53 КБ)
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, ты знатный аудиофил  А К50-6 Ереванские хороши?
Ты знаешь, у меня вот тут лежат ереванские не с резиновой черной или пластиковой белой пробкой, а залитые каким-то желтым компаундом 1977г.в. Они ставились в военку и приборы. Так вот Е7-8 показывает почти 100% емкость и утечку маленькую...
А беру любой китайский литик из Чипа и Дипа - примерно 70-80% емкости (без тренировки пост. током)

Цитата
Петрович  пишет:
Да рассказывали, а еще такие фотки посмотришь и совсем хорошо будет.
Подколка какая-то. Какой идиот будет Рубикон туда ставить...
А внутри 2200 уже на 500 мкФ, а в том ещё меньше. Матрёшка, а подумали, что высох. :)
Изменено: Анатолий Петров - 07-04-2011 12:33:36

Как на 500? Втрое меньше! Жулики :evil:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Как на 500? Втрое меньше! Жулики
Однако,первое Апреля продолжается. :D

Ну кто тут вякал,что аурекс дека 80 гроб за 25 кусков не звучит?....
Тогда принимайте 88 аурекс со ржавой головою и что удивительно стоит 18000
рублей...и 100вольт.Анекдот месяца типа... :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Правильно что не будешь спорить, потому что проиграешь спор, потому что помнишь плохо, а это потому что офигел ты батенька совсем, от ремонтного своего конвейера, бесконечного. Приехал домой - и кувалдой по очередному мафону, клиенту радости полные штаны, - следующий, пошёл!... Иногда перерыв делать, Боржом, тьфу, т.е., Джермук, пить надо. И даже музыку слушать. Расслабься, короче.
Правильно, а-то уже не хобби, а конвеер какой-то. Хоть даже и так нравится, но всё-таки люблю работать неспешно и качественно. Я за длинным рублём не гонюсь в этом деле, мне гораздо большее удовольствие доставляет качественная работа, а не когда подгонять начинают. Тут исключение только - клиенты из других городов, там своя морока бывает, иногда надо отдавать аппараты в неудобном месте в неудобное время. И ничего не поделаешь, раз подписался. Человек повторно из Геленджика Дракона присылал, с мафоном практически ничего делать не пришлось, зато возить его от стоянки междугородних автобусов в Люблино и обратно потом туда-же отняло почти по пол дня оба раза. Как-никак 80км туда-обратно получается по пробкам...
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)