Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

///Правда, более поздний...серебрянный ///

Скорее всего... Эта что тестировалась начала 80х, а серебристая конец 80х. У меня есть УД1 90х, так там фиолетовая лента вообще как хром... Она имеет нехилый подъём и требует увеличения подмагничивания.

А Агроном я бы потестил...

Сегодня собрал наконец Убийцу в корпус и столкнул в лоб с Наком. Надрал он его :D собственной записью, естественно... Вернее что-то у Нака лучше немного - поделикатней как-то запись (детонация вдвое ниже), у Убийцы погрубее немного, но эффект присутствия и четкость...
Бочкообразный родной ролик заменил на широкий цилиндрический, отвоевал ещё одну сотку. Теперь в пиках почти не переходит границу в 0,1%

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Эта что тестировалась начала 80х, а серебристая конец 80х.
Серебристая - 85 год.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сегодня собрал наконец Убийцу в корпус и столкнул в лоб с Наком. Надрал он его  собственной записью, естественно... Вернее что-то у Нака лучше немного - поделикатней как-то запись (детонация вдвое ниже), у Убийцы погрубее немного, но эффект присутствия и четкость...
Ну посмешил :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Теперь в пиках почти не переходит границу в 0,1%
Я вчера Шарпа 777 мучал, у меня на нём получился КД в левом кармане: 0,08%, в правом: 0,11%. Артём, приезжай, порадуйся за меня и дядькин Шарп :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну посмешил  
Смеяться у меня в гостях будешь, они у меня рядом стоятЬ! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
меня на нём получился КД в левом кармане: 0,08%, в правом: 0,11%.
Я картинку КД своей банки шпрот на Лидере-39 выложил в теме про Вильму-102. Там, кстати кассетка твоя с детонацией, стоит :D
А для Шарпа это очень хорошо. Для переносной магнитолы 0,3% считается нормой.
А ты там сильно шаманил с ним? Я почему-то думаю, что там на заводе особо не заморачивались с минимизацией, просто изначально хороший протяг получился. Я думаю, примерно у всех 777 примерно так, плюс минус... Где-то я тут уже читал про такие цифры у Шарпа...
Изменено: Veschii Oleg - 06-04-2011 15:01:23

Цитата
Veschii Oleg пишет: на Лидере-39 выложил

А где это !?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Смеяться у меня в гостях будешь, они у меня рядом стоятЬ!  
Ну всё, теперь любителям качественного звука будем эксклюзивные Маяки предлагать, глядишь, и я 700-ку решу поменять  :D
А, если серьёзно, то поздравляю! А результат, конечно, надо слушать.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я думаю, примерно у всех 777 примерно так, плюс минус... Где-то я тут уже читал про такие цифры у Шарпа...
Спроси у Артёма, как у всех 777, плюс минус сколько, в смысле... :)

Цитата
Петрович  пишет:
А где это
Да в ветке соседней. Скоро в РТ20 сделаю нормальный отчет.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А результат, конечно, надо слушать
Нада! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Спроси у Артёма, как у всех 777, плюс минус сколько, в смысле...
Ну, он по-моему несколько лет назад тут где-то сверкали какие-то мегагаллактичекские значения детонации его Шарпов. Я думаю, там мастер вылизывал их не на шутку...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Шарпа это очень хорошо. Для переносной магнитолы 0,3% считается нормой. А ты там сильно шаманил с ним? Я почему-то думаю, что там на заводе особо не заморачивались с минимизацией, просто изначально хороший протяг получился. Я думаю, примерно у всех 777 примерно так, плюс минус... Где-то я тут уже читал про такие цифры у Шарпа...

В моих отчётах и читал. Я такие цифры тоже получаю. 0,8%-0,1% КД - это лучшие результаты. Такие у моего нового 777 с заводскими неизношенными пассиками, что храню в чулане.
Т.е. как у Штудера с 4 моторами. Только протяжка Шарпа 777 более бережлива к тонким лентам (1 вал всё таки) и не требует супер мега настройки как у Штудера.  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Артём, приезжай, порадуйся за меня и дядькин Шарп

Приеду радоваться  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я такие цифры тоже получаю. 0,8%-0,1% КД - это лучшие результаты. Такие у моего нового 777 с заводскими неизношенными пассиками, что храню в чулане.
Заврался, батенька? Хорошо помню, что кто-то тут про "недостижимый" результат писал - 0,15-0,17% :D В новом, конечно, так и должно быть...
Но спорить я не буду, получаешь, так получаешь...  :D

Цитата
Максим  пишет:
Найдите отличия..
Они внутри одинаковые.

Цитата
Максим  пишет:
Без калибровки - лента играет заметно хуже источника.
Калибровка вытащила верхнюю середину, остальное - без изменений.
Это какой год-то? Тогда ещё японцы ездили на американских машинах :)
Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)