Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Максим  пишет:
Не, мне близко совсем. Сам окончил в 94 году, так што батон крошить нефиг..
Тем более странно
Я своих институтских никогда не назову мудаками, хоть бывают люди со странностями

Цитата
Максим  пишет:
Нормальные парни вполне..просто это юмор такой, московский
Как то жестковато получается

Цитата
Максим  пишет:
Москва - город жестокий...
Зло плодит ещё больше зла
И жестокостью этот процесс не остановить

Цитата
Максим  пишет:
Чой-то они мудаки? Нормальные парни вполне..просто это юмор такой, московский...в Киеве, видать, усе иначе..
У нас это нормально :) Например: "кто не знает ни хера, поступает в МИРЭА"...
Жалко, что толку от учёбы мало. Вот учился, учился, а стал простым барыгой...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Зло плодит ещё больше зла
И жестокостью этот процесс не остановить
Да и сам форум...почти полностью московский-мы так,гости.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да и сам форум...почти полностью московский-мы так,гости
Да ладно... Здесь многие не из столицы, и даже из за рубежа. В этом прелесть вся соль интернет форума. Часто взгляды разные, но главное общение. И не так важно какой пост ты занимаешь в жизни и в какой стране живешь, главное что нас связывает это увлечение техникой и музыкой. И здесь "почти" все равны, как в общественной бане :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да и сам форум...почти полностью московский-мы так,гости.
Я очень рад тому что мне, в частности, удалось заочно познакомиться с Антонием, поругаться на ровном месте, помириться и ещё так пару раз по затухающей амплитуде. Во-первых это издержки интернета, во вторых разные характеры несмотря на то что оба музыканты и железо у нас очень схожее. Зато весело, может Антону не очень, а я тут москвачь действительно "толстокожий". Антон хороший парень, вон Славу на маршрутке катал...))). Шучу,шучу. Антон не обижайся, фольклор про нас имеет под собой толику правды. Я благодаря этому форуму знаю очень много хороших людей со всех уголков Евразии. Спасибо.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Я очень рад тому что мне, в частности, удалось заочно познакомиться с Антонием, поругаться на ровном месте, помириться и ещё так пару раз по затухающей амплитуде. Во-первых это издержки интернета, во вторых разные характеры несмотря на то что оба музыканты и железо у нас очень схожее. Зато весело, может Антону не очень, а я тут москвачь действительно "толстокожий". Антон хороший парень, вон Славу на маршрутке катал...))). Шучу,шучу. Антон не обижайся, фольклор про нас имеет под собой толику правды.
Чё это ты про меня вспомнил вдруг опять? :) С тебя кстати пара винтажных кассет редких за твоё поведение, ладно, не ссы, шучу :D  :D.  Железо да, схожее, а толку то, я вон дурью маялся, купил усилок недавно Онкио интегру 8700, 115 ватт на 8 оммах, 14 кг.,3 награды от немецких журалов в 89 и 90 годах, так хотелось сравнить со своим Деноном,который чуть пониже классом, и красивый гад, в жопе чесалось, ну Денон выиграл по середине, а Онкио по басу, верхам и моще, в принципе можно было и не покупать, стоит теперь на шкафу, а ещё, почему-то то два раза при прослушки Онкио, вырубались автоматы в квартире, странно, потреблялово 360 ватт, не так и много, но как сказал Максим, надоело это всё, эти сравнения бесконечные, поиски, надо слушать, что есть и ловить кайф, то есть не быть аудиофилом, а слушать музыку.

Да ,помню как вы кассеты какие-т шлёте друг другу...
Изменено: TDK MAex-90 - 15-07-2010 09:55:33

Максим, а зачем чужим дядям в ДХЛ доверять? Гораздо прощще и надёжнее отправить личного запасного порученца, не для важных случаев. Вот и вся недолга, как говориться.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)