Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Да ответ прост..такие деки продают раз в жизни и можно раз в жизни купить..
Редкость.Стоила 950 баксов,топовая.что ещё надо..
http://www.vintagecassette.com/Onkyo/TA-2090
а помои,что стоят копейки вон весь молток полон,их гоняли годами,с виду может и новые,куРили на них пИли,и бабы жопой пьяные сидели,работали сутками,сменили
пассики и голову можь врядли поставили и продают щас...дяди васи.
Покупайте дураки,нам пятёру на бухло надо..Щас никто у же ничео не возит года два!
А топовую деку никто не продаст,если только случайно лох какой.
Деньги намыть можно,а вот деку купить надо побегать,так ведь?

...вот я поражаюсь психологии людской...что ж вы Максим не взяли эту деку при первом прослушивании? !

Цитата
Максим  пишет:
...вот я поражаюсь психологии людской...что ж вы Максим не взяли эту деку при первом прослушивании? !

Сам поражаюсь...хотя все логично, думал, что найду ткую же в лучшем состоянии, но не нашел. Судя по тому, что продавец ее не продал, и в цене уступил, не слишком было много желающих. Раз так случилось,значит, это - моя вещь.  
Приветствую всех присутствующих!
Мне 2090 почему то не к душе пришлась. Я когда ролик с ней на Ютубе посмотрел - чуть в осадок не выпал. А купил, поигрался - не зацепило... Потом Максим при первом осмотре в ней дефект нашел. Решил отдать за предложенную цену, скидка составила как раз стоимость ремонта :) Ее и за 16 то не много было желающих купить, а кто ее купит за 20?
Максим, поздравляю с покупкой! Если нравится, значит точно - Ваша вещь!

...что нужно, что нужно-побольше шнурков и кассет! -а мне вот времени не хватает. ;)

Цитата
Максим  пишет:
и в цене уступил, не слишком было много желающих.
Я был первым желающим, но оказался слишком беден :cry:
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
я очень удивился, почему ее стали продавать.
Потому что ремонт стоит 4-5000 и JVC 1010 по-любому лучше.
Всё равно СD все слушают и болванки...А это так,хобби. :D

Цитата
Максим  пишет:
Это что вообще и как этим пользоваться??
Максим, это есть почти у всех дек. Это для внешнего устройства "таймер", которое в определенное время розетку включает. Смысл такой: когда в розетке появляется 220, дека сама включается или на Play, или на запись. Вот и всё :)

Цитата
Максим  пишет:
а-то думал, что МВТУ им. Баумана одних чудаков (на букву "м") выпускает...
Есть у меня один знакомый выпускник им. Даумана. Специалист по ракетным технологиям. Сейчас барыжит чем-то...

Цитата
Максим  пишет:
Мудрёна, блин... а-то думал, что МВТУ им. Баумана одних чудаков (на букву "м") выпускает...
Проще паренной репы
А бауманцев не трогайте, Вам до них как раком до Луны

Цитата
Максим  пишет:
Бубёнать...как-то даже неудобно. Для меня это - игрушка...
Спасибо.... Не стоит переживать, я думал взять как.., даже не знаю как, типа факультатива))). С рождением еще одного киндера тяжеловато баловаться))). На кухню надо, мой Пион кажется Толя в подвал отправил вслед за хИНДАЕМ)))))))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)