Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Максим  пишет:
Мы с моим товарищем в детстве сперли кинаповских динамиков и сами собрали из них колонки. Фазоинвертер сами пилили по схемам.
Первое-добыча правильных динов-это Gutt. А ФИ для ШП-это неправильная схема(ИМО). Зачем им что-то кроме АЭ(щит)? Ну или на крайняк ОЯ(тот же щит,грубо говоря-только с боковыми крыльями)?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Зачем им что-то кроме АЭ(щит)?
В ПАСе они тоже хорошо играют

Цитата

глубокий бас?
Глубокий бас на наушниках слушать надо,для него усилитель.Нушники 500$.
Её можно саб типа REL ,или колонки,тока у меня такое было,приходили соседи
несколько раз драться...у них типа ребёнок маленький,каждый день по паркету "конями скачет"...
Так что бас только так.
Цитата
Максим  пишет:
Купите Naim 5i v.2 И все будет хорошо...
Купите Денон старый или Кенвуд или тюнинговый сидюк с встроеной платой "кулибинской".
Наим стоит не дёшево,но есть ещё и REGA и EXPOSURE и CAIRN и голубым свится ещё одна французкая фирма,ей Чернов-аудио торговал раньше.
А лучше DVD-audio сделать как я стерео из WAV 192\24 бита и все CD-плееры не нужны.

Цитата
Максим  пишет:
Не соглашусь. Поменяв обычный шнурок на VDH хотя бы The Name сразу заметно разницу. Звук становится более глубоким и мягким. Потому я и не любитель рассуждать о звуке, т.к. он является продуктом много чего...
Если сделать в деке дырку под разъем сетевой и воткнуть туда еще один хороший кабель, уже сетевой, звук станет более прозрачным и четким. Тока оба эти кабеля стоят под 600 долл, еще разъем и работа...сетевой фильтр ысщо неплохо...
Чтобы ощущалась разница при таких кабелях, нужно иметь усилок стоимостью не ниже 1000 баксов хотя бы и акустику соответствующую, тогда может и на деках будет слышно.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
и сочно-а на заднем фоне бочка,т.к. там в принципе стандартная "широкая доля". P.S. Антон поправит,если я неправильно объяснил.
Сейчас на живых рок концертах принято делать щелчёк на бас-бочке, бочка настраивается часто не в очень глубоком басе, так как на живых выступлениях таковой бас от бочки может теряться за бас гитарой, поэтому делают также щелчёк, дабы добавить уверенности звука бочки и выделить её, очень смачно звучит кстати,но режиссёру надо потрудиться :)

Цитата
Максим  пишет:
что чем дешевле аппаратура, тем большее влияние на нее оказывают шнурки.
Впервые слышу о таком, если честно :) В большинстве случаев всё обычно наобророт, чем дешевле техника, тем меньше она различает кабели, ей что по 5 грн.шнурок с базара, что за 300 баксов какой нибудь аудио квест, это наблюдения многих знакомых.

да что тут думать серебряный VDH возьмите и всё.Просто кабели частоту искривляют или линейку,кто бас даёт,кто верха задирает.
Я вот сплёл из обычного розового монтажного провода,игралкак кабкль на кровне 90-120 баксов 90-х годов,щас не знаю какие,ползуюсь обычными,ибо меньше выходы портят при менятии.

Цитата
Максим  пишет:
что чем дешевле аппаратура, тем большее влияние на нее оказывают шнурки.
Это парадокс. Скорее всего шнурки просто были плохими. Советский МГТФ в плотном чулке или 50омные ВNС кабели от измериловки - лучшего для звука за копейки не найдешь. Малая емкость и индуктивность. И частотка до нескольких МГц.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Скорее всего шнурки просто были плохими.
Совсем плохими
До безобразия

Цитата
Максим пишет:
Хотя 2090, не смотря на то, что считается едва ли не лучшей, играет хуже 2058.

Я слышал,что 2090 не самая удачная модель была у фирмы, несмотря на топ.

По слухам, 2090 (aka 2900), а также 2070 делались для Onkyo в Nakamichi. А к 2900 нужно в пару еще мегатюнер 2900 (или 2990? вот не помню!) купить, в паре будут смотреться ваще космически.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)