Veschii Oleg пишет: Если у тебя до УЗ совсем ничего не осталось, то тогда можно подавать
На 104-й так-я все вычистил. Увлекло твое видение моей идеи про размещение ГЗ вместо ГС-т.е. все полноразмерное донельзя. Но головы должны быть МКФ( 75хх)-т.к. нет закрытого тракта-а стекло практически не чувствительно к не очень хорошей пленке.
Что-то меня этот молодой деятель напрягать начинает. Я понимаю, что он на два года моложе моего винтажного автомобильчика DSC03057 — http://foto.rambler.ru/users/tolly125/ , но молодость далеко не всегда синоним тупости, наглости и пофигизма. А этому, хоть ссы в глаза... Какой-то Полиграф из незалежной, там, похоже, что с дураками тоже проблем нет...
Цитата
Эндрю Карнегин пишет: У меня в коллекции несколько наков
Цитата
Эндрю Карнегин пишет: Мне посчастливилось учится у соратников Королева и Янгеля .
Цитата
Эндрю Карнегин пишет: знакомым из JVC / Victor и Svoboda
А у меня есть вертолёт, не последней модели, но мне нравится. И с разрешениями на полёты у нас теперь проще стало, так что, будут острые приступы, пишите, до больницы подкину (не бесплатно, конечно, за топливо, а мне полетать в кайф, тем-более по такому благородному поводу)...
У меня в гостях был сегодня друг - психиатр. Так вот он поведение нашего "друга" назвал каким-то сложным для меня словом, которое я и запомнить-то не смог. Если говорить проще, то какое-то ответвление в шизофрении. Возможно врождённое отклонение, а возможно и преобретённое из-за приёма препаратов, действующих на ЦНС. Практически не лечится. Для уменьшения слюноотделения рекомендуется давать больному циклодол, но обязательно под присмотром врача. Грустно сразу как-то стало, обидно за человека всё-таки...