Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.

Nakamichi DRAGON, Легенда страны восходящего Солнца

Цитата
Денис  пишет:
но конкретно так никто и не смог сделать, пока я уже с отчаяния не обратился к узбеку или таджику, который сидел в подвале под вывеской "Ремонтируем все", и он действительно за 3 дня отремонтировал.

Правильно, этот самый лучший способ. В 80-е годы я работал в одной латиноамериканской стране, и сломался у меня кухонный комбайн, сгорел двигатель. В фирменной мастерской за ремонт запросили 80$ (весь комбайн стоил 100), и тогда я пошел на базарную площадь и нашел местного "таджика". Он за полдня все отремонтировал за 20$.

-а вот я НЕ СОГЛАСЕН, ...кухонный комбайн,я может быть и доверил и таджикам и узбекам...да хоть народам севера...а вот точную механику+микроэлектронику не дам!!! -более того, один раз связавшись у себя во Владимире с ремонтом ресивера сони-в фирмеенном авторизованном!сервисцентре sony...просто ужаснулся видом товара который мне отдали обратно...пришлось сразу его продать.

Цитата
сергей кисенков пишет:
кухонный комбайн,я может быть и доверил и таджикам и узбекам...да хоть народам севера...а вот точную механику+микроэлектронику не дам!!! -

И напрасно. Российский аналог латиноамериканского "таджика" -  это частный радиомастер, работающий не на фирме, а дома на телефонных (или интернет-) заказах. Его квалификация зачастую даже выше, чем у сервисных специалистов, но берет он за свою работу в разы меньше. А в сервисных центрах привыкли не искать конкретную причину неисправности, которая может быть копеечной, а заменять сразу целый блок, стоимость которого в 100 раз больше.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Российский аналог латиноамериканского "таджика" - это частный радиомастер,
:D Ну, Вы, Андрей, сказанули... "росс. аналог латинотаджика"... все, писец... ниже плинтуса. :D Задорнову - в актив, стопудово... В особенности, если в слове "частный" вторую букву на "е" заменить. :D :D  :D

Цитата
forcas  пишет:
Прикоснись к легенде, купи крышку от Nakamichi 1000ZXL Limited
Да что мне прикасаться Форкас..Проблемы в деньгах..Если бы они были,
то давно купил бы и Дракон Накамичи,ZX9...что проблема чтоли..
Но платить 25-35 касарей я неумею..не смогу...На и пуд.
Когда я услыщал как 4а32 обыграли колонки за 3500$,когда дека за двушник обыграла
всё что я слышал почти,то я в эти сказки про 35 касарей Драконов не верю.
Просто кайф есть в обладании каким-то аппаратом,это другое,но по звуку извиняйте не соглашусь.
А так вон купите айва-9000,гости молится на вас будут,там бока их какого то рыжего дерева...из африки наверное..Пишет с цифрового кабеля,с траспорта своим конвертором.
50.000 в коробке стоит.
http://hifianalog.jino-net.ru/uploads/posts/2008-02/1203676144_9000.jpg

Цитата
forcas  пишет:

Цитата  

TDK MAex-90 пишет:
Тут все накаводы Дракона имеют каждый день..
Прикоснись к легенде, купи крышку от  Nakamichi 1000ZXL Limited !!! http://cgi.ebay.de/Nakamichi-Acryl-Du...2eb057a53a    

Недавно была Nakamichi-ZXL-1000-Limited-Gold-Edition Золотая  бились на неё до 6200.00 ус  но продавец  не продал  хотел  больше »?
Линк  
http://cgi.ebay.com/Nakamichi-ZXL-1000-Limited-Gold-Edition-Working-/120628776917?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c16090fd5
Analog

ВСЕ ЧУДЕСНО. НО ГДЕ ВСЕ-ТАКИ КУПИТЬ НОВЫЙ ИДЛЕР НА ДРАКОНА? ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ....

Цитата
роман колтовсков пишет:
НО ГДЕ ВСЕ-ТАКИ КУПИТЬ НОВЫЙ ИДЛЕР НА ДРАКОНА? ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ....

Сюда обращаться не пробовали?
J:\digital\Terry's Rubber Pinch Rollers & Wheels.htm

Цитата
роман колтовсков пишет:
ВСЕ ЧУДЕСНО. НО ГДЕ ВСЕ-ТАКИ КУПИТЬ НОВЫЙ ИДЛЕР НА ДРАКОНА? ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ....
Роман, я-же Вам прислал ссылку!

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
J:\digital\Terry's Rubber Pinch Rollers & Wheels.htm
Андрей, а Вы что, папку расшарили? :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)