Максим пишет: Толя, бросай нахер свои железки...тебе в писатели надо smile:D
А что? Неплохая идея. Вот только от Роскомнадзора отобьюсь и подумаю...
А насчёт штукаря, там ещё за 35000 руб. лежал без ручек, только на фото этого почти не было видно. Наверное, уже впарил, а чего ещё там не хватает, никому не известно. А у геленджикского хотя бы гарантированно всё работало и головы хорошие (были?).
Денис пишет: А объявлении "парня с юга" смущает фраза: "ВНИМАНИЕ ! Требуется настройка автоазимута при реверсном воспроизведении (за мой счет). Отправлю мастеру (в Москву) перед отправкой к ВАМ."
Вспомнилась по этому случаю одна история с "роллз-ройсом", который афганский шах в 60-е годы подарил советскому переводчику за его блестящую работу во время визита шаха в Москву. Для получения разрешения на получение подарка потребовалось особое решение Президиума ЦК, но так или иначе переводчик свой лимузин получил и счастливо на нем стал ездить. И вдруг там сломались часы. Переводчик совсем оборзел от наглости и написал на фирму жалобу. Вскоре получает телеграмму: "встречайте мастера таким-то рейсом тогда-то". Мастер часы быстро заменил, от имени фирмы принес извинения и лишь при прощании добавил, что часы - это единственная деталь в "роллз-ройсе", которая самой фирмой не производится". От себя остается добавить, что это не байка, а подлинная история.
Анатолий Петров пишет: Интересно, много людей знали в СССР, что это такое? Понятно, что GX-7 или GX-9 был почти недосягаемой мечтой для многих, но Дракон!... Просто могли воспринять, как ругательство...
Я знал. И со вздохом воспринимал его как магнитофонный "Роллз-ройс", т.е. нечто запредельное.
Кстати тот же чел продает и Alpine AL-80 http://molotok.ru/item1269497722.html Я живу в Питере, могу подъхать посмотреть, правда кроме внешнего вида и звука по принципу "наравится-не нравится" оценить вряд ли смогу