Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.

Nakamichi DRAGON, Легенда страны восходящего Солнца

Цитата
Максим  пишет:
Толя, бросай нахер свои железки...тебе в писатели надо smile:D
А что? Неплохая идея. Вот только от Роскомнадзора отобьюсь и подумаю... :D

А насчёт штукаря, там ещё за 35000 руб. лежал без ручек, только на фото этого почти не было видно. Наверное, уже впарил, а чего ещё там не хватает, никому не известно. А у геленджикского хотя бы гарантированно всё работало и головы хорошие (были?).
Изменено: Анатолий Петров - 10-10-2010 22:46:35

Кстати, Денис, обратитесь-ка Вы к Владимиру Леонову. Возможно, он Вам поможет с ZX-9, есть там один вариант.

Да мне как-то по заказу трудно, творчество всё-таки, сам понимаешь. Вдохновение нужно. :D

Цитата
Максим  пишет:
.хотя я уже давно научился свои опусы сдавать к означенному редактором времени.. smile;)
Этим и отличается профессионал от любителя :)

Цитата
Максим  пишет:
Мне тут люди хорошие рассказали, что видели Альпину90-ю за 500 евро в идеальном состоянии....выезжаю, кароче..  

Потом о результатах расскажете?

Цитата
Денис  пишет:
А объявлении "парня с юга" смущает фраза: "ВНИМАНИЕ ! Требуется настройка автоазимута при реверсном воспроизведении (за мой счет).
Отправлю мастеру (в Москву) перед отправкой к ВАМ."

Вспомнилась по этому случаю одна история с "роллз-ройсом", который афганский шах в 60-е годы подарил советскому переводчику за его блестящую работу во время визита шаха в Москву. Для получения разрешения на получение подарка потребовалось особое решение Президиума ЦК, но так или иначе переводчик свой лимузин получил и счастливо на нем стал ездить. И вдруг там сломались часы. Переводчик совсем оборзел от наглости и написал на фирму жалобу. Вскоре получает телеграмму: "встречайте мастера таким-то рейсом тогда-то". Мастер часы быстро заменил, от имени фирмы принес извинения и лишь при прощании добавил, что часы - это единственная деталь в "роллз-ройсе", которая самой фирмой не производится". От себя остается добавить, что это не байка, а подлинная история.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Интересно, много людей знали в СССР, что это такое? Понятно, что GX-7 или GX-9 был почти недосягаемой мечтой для многих, но Дракон!... Просто могли воспринять, как ругательство...

Я знал. И со вздохом воспринимал его как магнитофонный "Роллз-ройс", т.е. нечто запредельное.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кстати, Денис, обратитесь-ка Вы к Владимиру Леонову. Возможно, он Вам поможет с ZX-9, есть там один вариант.

Спасибо за совет, обязательно обращусь.

Цитата
forcas  пишет:
ps На молотке чел. из Питера надысь Luxman K-03 продавал за 14,5 т.р. жаль,что не в Москве създил бы поглядел. http://www.vintagecassette.com/Luxman/K-03
Кстати тот же чел продает и Alpine AL-80 http://molotok.ru/item1269497722.html
Я живу в Питере, могу подъхать посмотреть, правда кроме внешнего вида и звука по принципу "наравится-не нравится" оценить вряд ли смогу  :)

Цитата
Денис  пишет:
Спасибо за совет, обязательно обращусь.
Денис,если срочно,то не смогу.
Мой приятель продаёт ZX-9.
Следы, как и у всех аппаратов Б\у,имеются.
Технически полностью исправен.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)