Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.

Nakamichi DRAGON, Легенда страны восходящего Солнца

Владимир, я не спешу, для меня главное приобрести качественный аппарат, внешний вид для меня не критичен, главное чтобы он воспроизводил и писал без проблем.

Цитата
Денис  пишет:
Владимир, я не спешу

Хорошо,если вам нужен этот аппарат,то я могу поросить его придержать его.
Но ему держать его долго нет смысла,а я появлюсь только через месяц.

Я уже потерял нить обсуждения.
Поэтому еще раз формулирую свою позицию: я ищу для своей домашней коллекции Nakamichi Dragon или ZX-9, косметическое состояние не так важно, главное, чтобы он работал без проблем, так как заниматься ремонтами, настройками и прочими делами мне некогда, да честно говоря я не знаю к кому с этими вопросами обратиться.
Я живу в Санкт-Петербурге, поэтому предложения данных аппаратов из других регионов предусматривают оплату доставки за мой счет.
Стоимость обсуждается в каждом конкретном случае, оплачивать могу практически любыми платежными системами, банковскими переводами, электронными валютами, золотом в конце концов.
Если есть реальные предложения, готов обсуждать, я вполне вменяемый человек и понимаю, что Dragon в описанном мною состоянии не может стоить 100 рублей :) .
К помощи зарубежных аукционов я пока не прибегаю, потому как если купленный мною аппарат будет проблемный, я как написал Выше не знаю куда обратиться за помощью, да и времени у меня на это практически нет.
Как пример могу рассказать историю, как я пытался отремонтировать регулятор громкости в усилители TEAC AX 5030, прошел по всем мастерским в городе, выслушав кучу идей в стиле Манилова, но конкретно так никто и не смог сделать, пока я уже с отчаяния не обратился к узбеку или таджику, который сидел в подвале под вывеской "Ремонтируем все", и он действительно за 3 дня отремонтировал.
Но я понимаю, что Nakamichi к нему нести не надо  :)
Вот такая история. Если кто действительно может помочь с приобретением Nakamichi Dragon или ZX-9, буду благодарен за реальные предложения.

Цитата
Денис  пишет:
Я живу в Санкт-Петербурге
В Суоми ваш Дракон лежит,я там был там три салона крутых и есть всякие деки,
видел 93 пионер,300й накамичи...Наверное с ебэя таскают с Германии,все мордами туда смотрят воздух нюхают.
А так нигде не купить щас деку..если в Москве то в Z-audio они с Японии тягают,
те привезут.

Если цена не волнует,то прост напишите тут,что сталько готовы заплатить,сами
напишут.Тут все накаводы Дракона имеют каждый день..

В Питере цены дешевле.

Цитата
Денис  пишет:
TEAC AX 5030
Ой был такой когда-то, кошмарный усилок по звуку :o

Антон добрый вечер! Хотелось бы узнать, а какой у Вас усилитель? Тики не нравятся, онкио тоже?

Цитата
Тарас Голенко пишет:
Антон добрый вечер! Хотелось бы узнать, а какой у Вас усилитель? Тики не нравятся, онкио тоже?
Денон ПМА-860 у меня, нравятся Деноны именно конца 80-ых, нравится их подача, экспрессия, бас, скорость, детальность, сцена,жирно звучат, Онкию он переиграл в раз,даже долго сравнивать и вслушиваться не пришлось, хотя она и повыше классом, а про тот Тик даже вспоминать не хочу, ну он и классом не высок.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
То, что мы обсуждали (на операционнике) был, оказывается, фильтр Бесселя. Сам генератор находится до него.
Да. Генератор сделан на двух ОУ в одном корпусе, (на одном стерео-ОУ IC305). Собственно сам генератор сделан на левом канале 305 микросхемы с ПОС , генерирует прямоуголльники, а правый канал 305 микросхемы - это ПФ для получения синуса и усилитель тока. Конденсатор 0,018мкф определяет начало генерации, когда транзистор закрыт отрицательный вход ОУ висит в воздухе- генерации нет, когда тр-р открыт кондюк садится на землю и запускает генератор. Величина емкости заведует выходным напряжением (но косвенно там и частота меняться будет). А грубо частоту 400/15000 устанавливают элементы, коммутируемые логикой.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Олег,если потребуются малогабаритные реле на 5Вольт(две группы на переброс),то у меня найдутся.
Выпишусь - поговорим.
Вот это интересно, мне как раз надо 2 группы на перекид - свой калибратор в убийце коммутировать. Я в принципе РЭС55 уже собрался ставить (неcмотря на то что они до 10кГц -враки это:))

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ибо 547-е-наверное как ключи-работают,но по сути-это теже нелюбимые некоторыми 4066.
Нет. 547 это спец. аналоговый ключ, а 4066 цифровой (КМОП). (Как наша 561КП) Поэтому первый использовать можно, второй - нельзя.:) У АналогДевайс есть отличные аналоговые ключи - чистый аналог реле, но стоят они гораздо дороже.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И потом-я верю,что на...особых,очень полочных АС шумы из-за применения оптрона выслушиваются легко и непринужденно.
Запросто. Они же скорректированы у меня;) Все нюансы слышны.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот только от Роскомнадзора отобьюсь и подумаю...
Наш "Тестер-Э" возьми и любой Россвязьнадзор на лопатках:)))

В Питере есть Евгений audio spb@inbox.ru, поговорите с ним,может под заказ привезёт Дракона. Не убитого, не царь-Борис. А у меня теперь много Драконов, покрышки так называются))).
Для себя я легенды давно решил. Онкьё самая красивая и звучит не плохо, LX5 один из лучших по звуку. Ищущий да обрящет. Дерзайте.
Изменено: gnat4 - 13-10-2010 11:57:24
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)