Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
3,14..бол)-
А на сколько знаков он 3,14?:))))))))))))))))))

Цитата
придется везти Вильму на препарирование.
Можешь меня поздравить. Мне Вильму-102 тоже привезли. С твоей документацией, кстати. Сейчас с Штудером закончу и за неё возьмусь!:)
Может твой опыт по механике пригодится - у неё высок момент подмотки (натяг) надо будет уменьшить чуток.

793. Да ну-просто нет слов. По вопросам помощи-запросто. Позволь осведомиться-это 2-я Вильма тоже Артема? P.S. Если так,то непонятно.Я же вам обоим сказал-одну 102-ю я буду продавать,и состояние лучше Валериной. Если проблемы с четкостью копий-ты скажи.я кину в ящик исправленное.

Олег, спасибо, будем думать. :)))

А пока у меня Mac Pro кодирует h.264 в 8 ядер в FCP 2, причём все ядра забиты, а ему хоть бы что, не тормозит и не шумит. Вот это я понимаю - вещь!!! У Вас на студии, наверное, тоже такие рабочие станции стоят.

Когда будет подробный обзор "убийцы всего и вся" с фотосессией внешнего вида и потрохов? :)))

решил не флудить в чужой ветке.

[small]Отредактировано: 10-02-2010, 19:32[/small]

Цитата
такие рабочие станции
У нас ПС, под Виндоус. АВИД-экспресс и АВИД-адреналин.

Цитата
2-я Вильма тоже Артема?
Артема, но у него она одна вроде. А чья не знаю, меня это как то...:)))))

Цитата
Когда будет подробный обзор "убийцы всего и вся" с фотосессией внешнего вида и потрохов? :)))
Не знаю пока. Это будет на сайте "Отечественная радиотехника 20 века".    

797. Все,я понял. Если машина Артема,то позволь совет. Не пихай туда пока тонкие пленки-во всяком случае,постарайтесь дождаться меня-я привезу альтернативное крепление подающего ролика.

Цитата
Не пихай туда пока тонкие пленки
Я тоньше 90мин никуда не ставлю.;)
А вначале проверяю по открытой кассете с толстой пленкой.

Цитата
У нас ПС, под Виндоус. АВИД-экспресс и АВИД-адреналин.
А я вот сегодня попробовал немного поработать в Final Cut Pro 2. Очень понравилось. Всё легко, просто, абсолютно без тормозов. Я говорю о машине с 2 ГБ ОЗУ и родным HDD на 320 ГБ (сделанным ещё без применения перпендикулярной технологии записи => медленным). Что же будет, когда там будут стоять 32 ГБ и новый HDD... Так что могу и... того. Но никто не предлагает. Но это уже реклама. :)))

Цитата
Не знаю пока. Это будет на сайте "Отечественная радиотехника 20 века".
Жду с большим нетерпением.

[small]Отредактировано: 10-02-2010, 20:55[/small]

Цитата
Все,я понял.
Алексей, зайди на Отечественную технику, там Вильму-102 хотят сильно!:)

Цитата
А я вот сегодня попробовал немного поработать в Final Cut Pro 2. Очень понравилось. Всё легко, просто, абсолютно без тормозов. Я говорю о машине с 2 ГБ ОЗУ и родным HDD на 320 ГБ (сделанным ещё без применения перпендикулярной технологии записи => медленным). Что же будет, когда там будут стоять 32 ГБ и новый HDD... Так что могу и... того. Но никто не предлагает. Но это уже реклама. :)))
Уважаемый, Вам на ветку с компами наверное пора или в разговоры
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)