Цитата |
---|
Синус был конечно, не предел мечтаний, но был определенно. |
Да он и есть, Артем, и никуда не делся!
))) Только в 3 раза меньше. И по максимуму огибающей АМ-модуляции:)Но ты не заморачивайся насчет 30кГц, у меня аппарат аналогичного класса Таскам-122МКIII и 25кГц так не даёт! (Но я туда, правда, не лазил:)))))))
Гораздо важнее не протяженность малосигнальной АЧХ, а её ширина на больших уровнях при минимуме интермодов. У Штудера частотка в этом режиме доходит до 15-16кГц, что очень хорошо для аппарата тех лет.
Цитата |
---|
Это, между прочим, "труба" шириной в 3 дБ, |
Такая труба - маска допуска из мануала в расчете на разброс параметров элементов, и погрешеости настройки для проф. аппаратов. Для бытовых - труба ещё шире. И может достигать 12дБ(!). Если аппарат укладывается с запасом - это очень хорошо. Но не со всеми экземплярами так можно сделать. Когда в начале 90х я работал на пр-ве магнитофонов (за пару лет наш сектор настроил около 6тыс аппаратов) примерно треть требовала изменения номиналов в схеме, т.к. диапазона штатных регулировок по разным причинам не хватало.
Знакомство с аппаратами Накамичи позволяет сделать вывод о том, что на заводе при настройке тоже прибегали к такому методу. Элементы импортные, по внешнему виду и спецификациям соответствуют тем годам, пайка фирменная, но установлены по-разному в одних и тех же моделях. И сами номиналы разные;)
Цитата |
---|
на обычном конвейере обычным настройщиком. |
Только дека не обычная;) Харман-кардоны это штучное пр-во с ручной сборкой. Они Хай-Конец делают.
)))
Цитата |
---|
добится таких бумажек |
Да не, бумажку сделаем. Нормально там все... Супергалактики, конечно, нет, но то что отлажен он хорошо - это точно! Я бы ему, конечно, снизу подтянул там реально можно лучше сделать, (разделительные емкости на входе энкодера надо вдвое или втрое увеличить), но это уже не оригинальный аппарат будет.