Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

2 *Артём* *Nomen*Nescio (770)

Цитата
Так что, господа, снова за циферками погнались. Фетишируете :) Вспомните КНИ сидюков (0,00...%) и задумайтесь почему у ламповых усилителей они измерены в процентах, а звук - лучше...

Артём, похоже, что Вы наконец поняли - не складывается у Вас с цифрами. Правильно. Лучше оставайтесь в рамках художественного изложения, слов и выражений - это у Вас и получается значительно лучше, и ляпы не так очевидны.

:))))

Алексей

771/
Цитата
Цитата

Ага, только на практике нет таких "нормальных" ни один никитинский сюда также не уложился. Это требования на студийный на 38-й ск.
Артём, Вас извиняет только то, что всем известно Ваше полное неумение читать графики. Из 13 дек на моей страничке с АЧХ, как минимум...

О как Вас пробрало то, Алексей!!! :)))
Естественно, я умею читать примитивные графики АЧХ и все прекрасно вижу, что уложились, также как и Штудер, впрочем. Но уж очень захотелось посмотреть на Вашу реакцию, видите не утерпел, использую против Вас Ваш метод - игнорировать ответы оппонента и писать в ответ чушь. Нравится?

Вижу что не очень. А так можно было бы еще на пять страниц флуда развести - зебра она белая или черная? :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

2 *Артём* *Nomen*Nescio (774)

Цитата
О как Вас пробрало то, Алексей!!! :)))
Естественно, я умею читать примитивные графики АЧХ и все прекрасно вижу, что уложились, также как и Штудер, впрочем. Но уж очень захотелось посмотреть на Вашу реакцию, видите не утерпел, использую Ваш метод - игнорировать ответы оппонента и писать в ответ чушь. Нравится?

Я же и говорю - в словах и выражениях Вы, как рыба в воде :) . Вот и здесь пытаетесь вывернуться. Кстати, уложился ли Штудер хотя бы на металле, мы не знаем - пока Олег не выложит график, снятый на синусе. Думаю, что на хроме (как снято у меня) он со своей Соневской головой и без СДП на уровне 0 дБ скорее всего и не уложится.

Так или иначе, Артём, очередной раз полный слив с Вашей стороны засчитан. Когда же Вы поумнеете?

Алексей

Цитата
пытаетесь
Пытаетесь что-то Вы, а не я.
Я заметил, Вам важно оставить за собой последнее слово, каким бы пустым оно не было. Пожалуйста, потешьтесь.

Но не забывайте, правда всегда одна. И Олег её уже высказал яснее некуда.
669/Veschii Oleg
Цитата
Сквозная АЧХ на уровне -20дБ относительно 200нвб/м. По уровню воспроизведения -6дБ она составляет на ленте БАСФ ТР4 металл-референс 27Гц-25кГц
Цитата
Края диапазона указаны по -6дБ (относительно -20дБ) . Между ними неравномерность укладывается в "трубу" +/-1,5дБ. Завал в верхней середине (у УВ) практически полностью скомпенсирован в сквозняке при записи.
Что и подтверждается моими графиками.

Так что ссылаться на Олега и его же игнорировать - вот он Ваш "слив", Алексей. :))
И если я еще имею шансы поумнеть, молод пока, то Вам это явно не грозит.))

____  Avanti!  ____

2 *Артём* *Nomen*Nescio (776)

Цитата
Что и подтверждается моими графиками.

Артём, не смешите читающих.

Цитата
Между ними неравномерность укладывается в "трубу" +/-1,5дБ.

Это, между прочим, "труба" шириной в 3 дБ, или вдвое шире, чем на диаграмме по Вашей ссылке от 63 до 8000 Гц. Поэтому я и говорю - пока Олег не выложит полного графика, сказать, что Ваш Штудер укладывается в поле допусков из книжки, нельзя. Может вполне и не уложиться, то есть оказаться заметно хуже, чем бОльшая часть измеренных мной дек.

Цитата
Так что ссылаться на Олега и его же игнорировать - вот он Ваш "слив", Алексей. :))
И если я еще имею шансы поумнеть, молод пока, то Вам это явно не грозит.))

Опять пытаетесь выдать желаемое за действительное? Это, похоже, всё, что Вы реально умеете делать.

:))

Алексей

Я уже выкладывал три года назад то что прикладывалось к деке.

http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/Desk/i-441.jpg

Это заводская настройка, на обычном конвейере обычным настройщиком.
Артём до сих пор не может добится таких бумажек от своего мастера и не добьётся. Причем все понимают почему.

Саша привет!
Слушай я тебя уже путать начал.
Тут твой двойник с таким-же ником(http://dom.hi-fi.ru/forum/23/73444)
:)

Цитата
Синус был конечно, не предел мечтаний, но был определенно.
Да он и есть, Артем, и никуда не делся!:)))) Только в 3 раза меньше. И по максимуму огибающей АМ-модуляции:)Но ты не заморачивайся насчет 30кГц, у меня аппарат аналогичного класса Таскам-122МКIII и 25кГц так не даёт!  (Но я туда, правда, не лазил:)))))))
Гораздо важнее не протяженность малосигнальной АЧХ, а её ширина на больших уровнях при минимуме интермодов. У Штудера частотка в этом режиме доходит до 15-16кГц, что очень хорошо для аппарата тех лет.

Цитата
Это, между прочим, "труба" шириной в 3 дБ,
Такая труба  - маска допуска из мануала в расчете на разброс параметров элементов, и погрешеости настройки для проф. аппаратов.  Для бытовых - труба ещё шире. И может достигать 12дБ(!). Если аппарат укладывается с запасом - это очень хорошо. Но не со всеми экземплярами так можно сделать. Когда в начале 90х я работал на пр-ве магнитофонов (за пару лет наш сектор настроил около 6тыс аппаратов) примерно треть требовала изменения номиналов в схеме, т.к. диапазона штатных регулировок по разным причинам не хватало.
Знакомство с аппаратами Накамичи позволяет сделать вывод о том, что на заводе при настройке тоже прибегали к такому методу. Элементы импортные, по внешнему виду и спецификациям соответствуют тем годам, пайка фирменная, но установлены по-разному в одних и тех же моделях. И сами номиналы разные;)

Цитата
на обычном конвейере обычным настройщиком.
Только дека не обычная;) Харман-кардоны это штучное пр-во с ручной сборкой. Они Хай-Конец делают.:))))

Цитата
добится таких бумажек
Да не, бумажку сделаем. Нормально там все... Супергалактики, конечно, нет, но то что отлажен он хорошо - это точно! Я бы ему, конечно, снизу подтянул там реально можно лучше сделать, (разделительные емкости на входе  энкодера надо вдвое или втрое увеличить), но это уже не оригинальный аппарат будет.;)

Спасибо  Олег, что и требовалось подтвердить.

А то некоторые всё с бумажками 25-летней давности носятся, как с писанной торбой, которым давным-давно верить нельзя и можно лишь зад подтереть; некоторые "авторитетом" давить пытаются и в клоунов форумных играют, не смотря на то что в реальной жизни почти любой аппарат "сольёт" этому Штудеру по качеству звучания и многим характеристикам.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
не смотря на то что в реальной жизни почти любой аппарат "сольёт" этому Штудеру по качеству звучания и многим характеристикам.

Эк тебя штырит!
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)