Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

707/
Veschii Oleg
Цитата
Могу констатировать, что мастер поработал хорошо. Аппарат ... укладывается в допуски с ЗАПАСОМ.

Ценное замечание, спасибо за отзыв, Олег!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём, я не понимаю о чём он пишет, что именно он послушал, в смысле. Но раз написал "А 710" в профильной ветке, значит не флуд. :-)))

Отвлекитесь, мужики. Нужен перекур :)

Вот как надо разыгрывать!

Никита Богословский, как известно, прожил юность в Ленинграде. Однажды лет в двенадцать он залез зачем-то в телефонный справочник и увидел: «АНГЕЛОВ Ангел Ангелович!». Это сочетание показалось ему поводом для шутки: он набрал номер и вежливо попросил: «Чёрта Чёртовича можно?» Его обругали, он бросил трубку, но после этого еще пару раз проделывал этот номер — для друзей и гостей...
Прошло больше пятидесяти лет, и однажды, оказавшись в Питере, Богословский что-то искал в телефонной книге, и вдруг — как привет из детства: «АНГЕЛОВ Ангел Ангелович»! Надо знать Богословского: конечно же, он набрал номер и вежливо попросил: «Чёрта Чёртовича можно?» И старческий голос сказал в трубке: «ТЫ ЕЩЕ ЖИВ, СВОЛОЧЬ?!!»  
             ____  Avanti!  ____

Артём, про Богословского - смешно. А знаете, какую статью он написал в начале 1960-х о Beatles? Найдите где-нибудь, почитайте, сейчас без смеха невозможно читать.

Цитата
Артём, я не понимаю о чём он пишет
Послушал ролик, где A710 играет запись с CD, не услышал басов. Можете опровергнуть - давайте.

Олег, как обстоят дела с Вашим "убийцей"? Когда напишете подробный отчёт с фотосессией? Интересно же!

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 16:30[/small]

Цитата
Ну, а если серьёзно,

Артем! Несерьезно можно о размерах женской груди, хотя это тоже может быть предметом основательной перепалки...А когда дело о объективных цифрах технических измерений - тут все как раз серьезно...

Цитата
А, как оказалось, напрасно.
Опять двадцать пять.....Речь не идет о чистоте аппарата, речь идет о том, что мастер дает Вам красивые но нереальные цифры, котрые потом к всеобщему возмущению на веру озвучиваются здесь...

Цитата
построение на их основе домыслов и тонн демагогии, что, увы, делает Алексей Никитин.

Артем! Это, (ИМХО) мягко говоря, некрасиво с Вашей стороны - манера Алексея излагать мысли может нравиться или нет, однако упрекать его в демагогии уж вам-то не следует хотя бы в силу того, что нормального  предметного диалога у вас не может быть в силу несоизмеримых познаний в предметной области....Я понимаю, когда они с Олегом выясняют отношения...

Что касаемо телефонных шуток - ближе к теме такая:
Мальчик набирает произвольный номер и спрашивает: "это Голландкое посольство?"
А ему в ответ " Голландским бывает сыр и хер, а посольство Нидерландов"

717.  речь идет о том, что мастер дает Вам красивые но нереальные цифры, котрые потом к всеобщему возмущению на веру озвучиваются здесь...
~~~~~~~~~~~~~~~
Кто платит, тот и заказывает музыку.

717/
Вадим, никаких нереальных цифр мастер не дает, надеюсь Вы внимательно читали измерения Олега и сравнили их с моими самостоятельно, а не в навязчивой интерпретации Никитина. Расхождений - принципиальных нет. Кроме верхушки ВЧ в ЛК.
Впрочем, доказывать здесь нечего да и незачем. Насчет Алексея Никитина - некрасиво должно быть ему, а не мне. Почитайте внимательно ветку, если манера общения и высказываний Никитина Вас радует и устраивает - пожалуйста. А я явно вижу придирки к ноликам, демагогию с высмеиванием, т.е. фарисейство, но, к сожалению, не углубление в суть обсуждаемого вопроса. Впрочем, каждый голос имеет право быть, так даже интересней :)
             ____  Avanti!  ____

Влад, я рад вашему возвращению! А то бог весть что уже думалось по поводу вашего долгого отсутствия...
Насчет статьи Богословского удивляться особо не стоит:
Цитата
А знаете, какую статью он написал в начале 1960-х о Beatles? Найдите где-нибудь, почитайте, сейчас без смеха невозможно читать.
Он был прожженным конформистом, ради сытной жизни и загранкомандировок еще и не такое писал, да и подписывал!

Цитата
Голландским бывает сыр и хер, а посольство Нидерландов"

Это немецкий магнитофон?
- Да, но его убили в России!
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Кроме верхушки ВЧ в ЛК.
Артем, в режиме монитора "Источник" схема валит частотку ещё и сверху. Меньше но валит. Фильтрует. В п. 697 я это отметил. Поэтому если на частотах выше 25кГц поддать входной уровень так, чтобы на выходе было как на 1кГц, то на 30кГц завал будет гораздо меньше. Но это не совсем корректно - поддерживать постоянным надо входной уровнь.  Лучше тогда уж выправить АЧХ по входу. Как в Нака ЗХ-9, напрмер, мы это уже обсуждали тут. Но это уже не ремонт, а тюнинг будет.:)
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)