Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
мой мастер приводит немножко другие данные
Артем! При всем уважительном отношении к Вашей увлеченности, вызывает удивление, с которым отстаивается работа мастера...Ну да - аппарат подчищен и подстроен, характеристики вполне на уровне заводских и не более...Только вот объективно оценить работу смог Олег, так как привел реальные цифры...Давай еще раз попросим его снять картинку АЧХ и сверим с тем, что утверждает(пока бездоказательно) мастер

У Вас:

Цитата
Амплитудно-частотная характеристика сквозного канала по МЭК (-20 дБ) + перегрузочная способность аппарата (по ВЧ) такие:
..............

TDK MA100:
ЛК: 30(-3 дБ) -32000 Гц (!)
ПК: 30(-3 дБ) -26000 Гц
Начало появления гармоник на частоте 14 кГц.

У Олега:

Цитата
Еще раз проверил на ТДК МА: 30кГц -10дБ(ЛК), -18дБ(ПК). Отностельно -20дБ, естественно. Однако там такой ПАМ, что говорить о нормальном сигнале нельзя.

Надеюсь разница между -3 и -10 существенна, да и частота поУже

Зачем имея неплохой аппарат в хорошем(даже отличном) состоянии провоцировать народ? Никто же не пытается охаять аппарат, но и в чудеса верить тоже никто не собирается...Посему уже всякое упоминание о мастере  заранее вызывает подозрение в мистификации. Помните, как мальчик в сказке кричал "Волки!!!"...

701/
Veschii Oleg
Цитата
На бумажном графике у Артема стрелками отмечены критические точки. Да, некорректно, но как я понимаю, так обозначен конец диапазона. :)
На 0дБ полоса оказалась даже шире указанных 14кГц.;)

Насчет - критических точек - вот именно. В остальном без комментариев, спасибо за измерения, Олег.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

703/
Вадим Каменных
Цитата
Зачем имея неплохой аппарат в хорошем(даже отличном) состоянии провоцировать народ?

На что? На революцию? :))) Ну, а если серьёзно, Штудер А710 в моем варианте, это аппарат, который я считаю (и слышу) как лучший кассетник по качеству записи-воспроизведения. Это мое мнение, я вправе высказать его, тем более есть с чем сравнивать. Разве нет?

Цитата
Никто же не пытается охаять аппарат, но и в чудеса верить тоже никто не собирается...

Согласен. Хотя.. :)

Цитата
Посему уже всякое упоминание о мастере заранее вызывает подозрение в мистификации

А, как оказалось, напрасно.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Еще раз проверил на ТДК МА

Олег, на всякий случай скажу, что в нормальный режим ГСП у Штудера входит примерно через минуту работы. Это время перед записью я выжидаю на паузе.
             ____  Avanti!  ____

Чтобы не было разногласий по поводу методик и корректности измерений, вот для сравнения фото искажений, измеренных на 1кГц при 0дБ уже не комповым, а аппаратным измерителем С6-12. Можете сравнить со скрином из п. 697:
http://i065.radikal.ru/1002/e4/53596ffcb2e7.jpg

Цитата
При всем уважительном отношении к Вашей увлеченности, вызывает удивление, с которым отстаивается работа мастера...
Могу констатировать, что мастер поработал хорошо. Аппарат хоть и не супергаллактический (мой "убийца" умеет то же самое, только на 1 типе и сделан из неприлично известного прототипа:)))), но укладывается в допуски с ЗАПАСОМ.

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 16:24[/small]

Артём, вот слушаю я то, что Ваш A710 записал с CD, и думаю: а где же басы? Или Вы специально так его настроили, чтобы было только цыканье, вообще без басов? Или Ваши Tannoy, мягко говоря, не фонтан?

Цитата
Могу констатировать, что мастер поработал хорошо.
А в этом я почему-то мало сомневался. По рассказам Артёма и по реставрированным магнитолам.

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 16:09[/small]

Воскрес, мракобес))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Опа, сейчас кто-то получит по своим торчащим ушам :)))
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Воскрес, мракобес))).
Вроде, пока нормальный. В теме, хоть:-)
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)