Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Олег, частотка прогонялась с ГНЧ. Видимо, ответ на вопрос близко.
Глянь почту!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вадим, никаких нереальных цифр мастер не дает, надеюсь Вы внимательно читали измерения
Именно внимательно...
Поэтому сделайте - как и предполагали:
Цитата
Насчет разницы измерений двух мастеров - она пока лишь единственная - протяженность и уровень ВЧ в ЛК. С этим предстоит разобраться, согласен.
Тем более что разница очень большая...
Мастер:

Цитата
TDK MA100:
ЛК: 30(-3 дБ) -32000 Гц (!)

У Олега  же -10дБ!!! на 30000!!!

А весь сыр-бор  и был относительно этих самых мастерских цифр....

А аппарат хороший, но

Цитата
не супергаллактический
Тут Олег лаконичен :)))

724/
Цитата
внимательно...
Цитата
разница очень большая...

Все таки не совсем внимательно, Вадим:

Veschii Oleg
Цитата
в режиме монитора "Источник" схема валит частотку ещё и сверху. Меньше но валит. Фильтрует. В п. 697 я это отметил. Поэтому если на частотах выше 25кГц поддать входной уровень так, чтобы на выходе было как на 1кГц, то на 30кГц завал будет гораздо меньше.

Возможно это объяснит вопрос о уровне сверх-ВЧ в ЛК: немного разный подход к калиброванию при тесте на запись частот выше 25 кГц.
Однако, мастер подтвердил, что искусственно уровень при изменении частоты не завышал.
В-общем, вопрос этот пока открытый, но никак не связан с какими-то "нереальными характеристиками", Вадим. Это по сути и совершенно неважный вопрос: какое нам дело, что творится свыше 25 кГц. Просто интересно, при желании можно разобраться.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Это по сути и совершенно неважный вопрос: какое нам дело, что творится свыше 25 кГц.
На самом деле, неважно, что творится уже после 18 кГц. :)))))

Артём в соседней ветке "Тест четырех топовых дек последнего поколения"  Dj- Rustamich в воскресенье собирается тест проводить,может скооперируетесь,свой Studer A710 подвезете если мероприятие в Москве будет проходить???  

Цитата
На самом деле, неважно, что творится уже после 18 кГц. :)))))
Что не выдержал? Я знал, что ты вылезешь опять, флудер.
Это не твой пост случайно, №2039?:
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/72315/134
Трепло:))

Цитата
Dj- Rustamich в воскресенье собирается тест проводить,может скооперируетесь,свой Studer A710 подвезете если мероприятие в Москве будет проходить???
Рустамыч будет тестировать деки более новые. А-то я бы ему LX-5 привёз, и он всё остальное выкинул бы после теста:-)))

2 *Артём* *Nomen*Nescio (725)

Цитата
В-общем, вопрос этот пока открытый, но никак не связан с какими-то "нереальными характеристиками", Вадим. Это по сути и совершенно неважный вопрос: какое нам дело, что творится свыше 25 кГц. Просто интересно, при желании можно разобраться.

Артем, Вы заявили некоторые параметры аппарата, причем отстаивали их корректность с пеной у рта, а теперь, когда выясняется, что все эти цифры были просто высосаны из пальца, Вы спокойно увиливаете, говоря, что это "неважный вопрос". И после этого Вы пытаетесь меня обвинять в демагогии :)))).

Короче говоря, даже измерения Олега, хотя он явно пытался Вам помочь, прекрасно показали, что Ваши заявления в отношении измерений гроша ломаного не стоят. Кстати, я так понимаю, что выкладывать  WAV файл Вы теперь окончательно струсите :) . Но это, по крайней мере, по-человечески понятно, и мне Вас жаль.

Алексей

Ну,наконец-то Антон дождался!
Только уж постарайся "по делу".

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 19:04[/small]

Цитата
где A710 играет
Так ты не повезёшь его в ремот Леонову?
Могу у тебя штудер купить или поменяться на кассеты..

Экспропиатор,а помнишь ты всех тут проклял в ноябре
вот к тебе и вернулось...

Я ещё тебе скажу,что я лично видел фото Дусия..
Но выложить не могу.

Поздравляю с покупкой не нжного компа,а я виниловое соё хозяйство продал...Ты рад за меня?
Знаешь кому?

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 19:10[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)