Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Толь, лучше обрати внимание на пост 543. Первая часть.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

551. С большой величиной этого показателя это будет не протяжка.а сплошное гы-гы-гы. А с волшебной мантрой,думается мне и старое ведро запоет.

Цитата
Ну вот тогда правда. В глаза. Я никого ни в чем не убеждаю,не говорю(так,как бы между прочим) про наличие какой-то корысти. И не намекаю про неумение читать и какой-то там двуличности. Каким шрифтом надо писать,чтобы было заметно? Или по отношению к более старшему по возрасту собеседнику проявляя сдержанность в подборе терминов как-то неправильно поступил? Видит небо,я мало так с кем бываю корректен-но не стоит делать какие-то опрометчивые выводы. Я несколько раз описал свое видение ситуации-яснее некуда. P.S. А кто-то постоянно изображает из себя жертву разобиженную. Видимо, находит в этом удовольствие.
Вот!!! Это я мог бы написать, но у меня таланта не хватает. Так всё и есть, а пост-фактум всё признаётся.
P.S. Жалко Багрий редко пишет.  
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

хочется вас отвлечь немножко.больно у вас горячие споры,
понимаю что навлекаю на себя гнев фанатов катушки и кассеты но поскольку вы все меряете и скорее всего эта тема тоже когда то звучала хочется услышать ваше мнение.
В свое далекое время занимался записями и на катушки и на кассеты,с кассетами было попроще gx9 делал свое дело хорошо,с катушками сложнее было.пленка разная была,удачнее всех была ОРВО по приемлемой цене с остальными бало трудно и вот намучившись с этим делом попробывал  HI-FI видик M58 MITSUBISHI хотя в то время уже были аппраты поновее,проверил его генератором тестовых посылок до 30кгц при 0 дб-рисовал один в один,даже мой БОИНГ747 так не работал, так что заряжал свой pioneer 603 шести зарядный и он мне за ночь шесть сд на трех часовую видио кассету записывал,тогда лазера фирменные стоили не дешево,так что продал тогда я всю технику скопом и фонотеку перевел на видио кассеты,слушается сейчас все великолепно иногда свой материал оцифровываю по просьбе,поскольку современные СД похоже все с МП3 писаны,в дальнейшем слушал выпущенные свежие HI FI ники-уже не то,конечно вы можете сказать что я в не ту тему влез-согласен,но тема звука общая.

Цитата
Я же не подкрался сзади - cросил в лоб.
Ладно проехали,обидеть вас не хотел,хотел другого.
Я вот помню, " неаехал" на Вас как-то.  Но не жалею, а почему? да потому что Вы теперь стали отвечать на какие-то тех. вопросы, а раньше отделывались общими фразами. Может это просто совпадение...

Цитата
тогда лазера фирменные стоили не дешево,так что продал тогда я всю технику скопом
Логики в этой фразе нет. Причём лазер и вся техника? А паркет с линолеумом заодно чего ж не продали? Или продали, вместе с хрусталём и сервизом "Мадонна"? С ошибками пишете, опять же. Не хотел бы я летать на самолёте хозяин которого не совсем грамотен. А уж если командир судна малограмотен, то тем более. У многих первые Филипсы прекрасно работают. И Соньки тоже. СтОят до сих пор дорого. Так о чём речь? Сколько моточасов на "лазере"нагоняли, что бы в расход списывать?

[small]Отредактировано: 05-02-2010, 01:46[/small]

555/
Цитата
и фонотеку перевел на видио кассеты,слушается сейчас все великолепно

Так и есть. Характеристики хай-фай-видеомагнитофона (хорошего) по многим параметрам лучше компакт-кассеты. Неудобство одно - размер. То же самое было с элькассетой. Лучше бы её за стандарт приняли.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
То же самое было с элькассетой. Лучше бы её за стандарт приняли.
Артём, так катушки же есть))). Компромис а Л кассеты ни то ни сё. Кроме как у чухонцев и не нужны никому оказались, да и тем рекламой навязали. ИМХО.

Олегу. Вещему))). Олег у меня к тебе есть небольшой вопрос и именно в форуме. как тебе на слух. а не по измерениям кассеты Студио4 и HD8. Их характеристики и отзывы журналистов я и так знаю. Кассеты у тебя обе новые. А если уж совсем не в лом, то туда же и ORA, но по ней мне интересны и измерения, так как они нигде и никогда не публиковались и есть огромное желание сравнить с Денон. Не только по звуку, но и по физ. параметрам( в рамках типа, конечно) .

559/
Саша, элькассеты был превосходный стандарт, по качеству обычная наша КК курит в сторонке. Ширина ленты 6мм, 9,5 ск. - параметры катушечника в удобном исполнении кассеты. Не приняли потому что рынок не пустил, и народ глуп, а дистрибьюторы - сволочи :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)