Толь, лучше обрати внимание на пост 543. Первая часть.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
04-02-2010 22:11:37
Толь, лучше обрати внимание на пост 543. Первая часть.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
04-02-2010 22:14:10
551. С большой величиной этого показателя это будет не протяжка.а сплошное гы-гы-гы. А с волшебной мантрой,думается мне и старое ведро запоет.
|
|
|
|
05-02-2010 01:01:12
хочется вас отвлечь немножко.больно у вас горячие споры, понимаю что навлекаю на себя гнев фанатов катушки и кассеты но поскольку вы все меряете и скорее всего эта тема тоже когда то звучала хочется услышать ваше мнение. В свое далекое время занимался записями и на катушки и на кассеты,с кассетами было попроще gx9 делал свое дело хорошо,с катушками сложнее было.пленка разная была,удачнее всех была ОРВО по приемлемой цене с остальными бало трудно и вот намучившись с этим делом попробывал HI-FI видик M58 MITSUBISHI хотя в то время уже были аппраты поновее,проверил его генератором тестовых посылок до 30кгц при 0 дб-рисовал один в один,даже мой БОИНГ747 так не работал, так что заряжал свой pioneer 603 шести зарядный и он мне за ночь шесть сд на трех часовую видио кассету записывал,тогда лазера фирменные стоили не дешево,так что продал тогда я всю технику скопом и фонотеку перевел на видио кассеты,слушается сейчас все великолепно иногда свой материал оцифровываю по просьбе,поскольку современные СД похоже все с МП3 писаны,в дальнейшем слушал выпущенные свежие HI FI ники-уже не то,конечно вы можете сказать что я в не ту тему влез-согласен,но тема звука общая. |
|
|
|
05-02-2010 01:02:37
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|||
|
|
05-02-2010 01:35:39
[small]Отредактировано: 05-02-2010, 01:46[/small]
|
|||
|
|
05-02-2010 01:45:46
555/
Так и есть. Характеристики хай-фай-видеомагнитофона (хорошего) по многим параметрам лучше компакт-кассеты. Неудобство одно - размер. То же самое было с элькассетой. Лучше бы её за стандарт приняли.
____ Avanti! ____
|||
|
|
05-02-2010 02:17:28
|
|||
|
|
05-02-2010 02:32:46
Олегу. Вещему))). Олег у меня к тебе есть небольшой вопрос и именно в форуме. как тебе на слух. а не по измерениям кассеты Студио4 и HD8. Их характеристики и отзывы журналистов я и так знаю. Кассеты у тебя обе новые. А если уж совсем не в лом, то туда же и ORA, но по ней мне интересны и измерения, так как они нигде и никогда не публиковались и есть огромное желание сравнить с Денон. Не только по звуку, но и по физ. параметрам( в рамках типа, конечно) .
|
|
|
|
05-02-2010 03:36:24
559/
Саша, элькассеты был превосходный стандарт, по качеству обычная наша КК курит в сторонке. Ширина ленты 6мм, 9,5 ск. - параметры катушечника в удобном исполнении кассеты. Не приняли потому что рынок не пустил, и народ глуп, а дистрибьюторы - сволочи
____ Avanti! ____
||||
|
|
|||